홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
슈나우저 2020.07.29 16:01  
아 진짜 1호선만 타면 이상한 사람 너무많음

더럽고 냄새나고 소리지르고 술마시고

럭키포인트 3,335 개이득

지원 2020.07.29 16:14  
[@슈나우저] 극혐 맞음 나도 1호선 라인 살고 있는데 1호선라인 항상 답없다 생각하며 살고 있음

럭키포인트 2,310 개이득

치씨 2020.07.29 16:41  
[@슈나우저] 냄새는5호선 미만잡

럭키포인트 2,697 개이득

Synchronize 2020.07.29 17:20  
[@슈나우저] 나 예전에 종각에서 1호선타고 퇴근하는데 누가 라떼로 홍수일으켜놓고 튀었더라
개썅년 덕분에 40분 동안 서서갔다

럭키포인트 3,432 개이득

elohssa 2020.07.29 17:46  
[@슈나우저] 서울 9호선 빌런 아시는분?
9호선 중앙보훈병원에서 종종탐. 나이추정 30대초중반, 덩치큼
1. 종점이라 무조건 자리 앉을 수 있는데도 내뒤에 서있다가 문 열리자마자 내어깨치고 먼저 들어가서탐.
2. 2개자리 반씩 엉덩이 깔고 앉아있다가 사람들 타서 옆자리 앉을라그러면 가로로 다리걸쳐서 두자리차지함. 시선은 회피
3. 앉을사람이 포기하고 서있으면 두자리 엉덩이 걸치고 앉음. 등 바짝 붙여서...
4. 다음역에 도착할때 의자끝에 걸터앉고 다리 쭉 폄. 자기 앞에 서지 말라는 뜻같음. 이짓을 모든역마다 함 ㅋㅋ
5. 뭣모르고 어떤 사람이 앞에 섯는데 다리 쭉펴고 발로 슬그머니 앞에 서있는 사람 발을 밈, 여전히 시선은 회피
6. 사람 존나많이 타는 봉은사역 이후부터는 그냥 평범하게 앉아있더라 ㅋㅋ
나 내릴때 대가리 존나 쎄게 때리고 내리고싶었는데 참았다...

9호선 빌런 2
역시 30대 중후반....덩치는 빌런1보다 작음 복장은 매일 후줄근한 갈색 셔츠에 검은색 조끼...하의는 카고팬츠였나...
1. 어디서타는지 모르게 매일매일 똑같은 복장으로 열차 칸 끝에서 끝으로 왔다갔다함.
2. 하루도 안빠짐. 매일 똑같은 복장. 아마 오늘도 보겠지...

빌런 1,2가 동일인물 아님...

럭키포인트 643 개이득

zkzk 2020.07.29 19:17  
[@elohssa] 왔다갔다 하는것도 빌런이야?

럭키포인트 2,477 개이득

젠틀맨 2020.07.29 19:30  
[@슈나우저] 인정

럭키포인트 364 개이득

사모펀드 2020.07.29 16:07  
사람들이 아무도 안쳐다보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

랄로단 2020.07.29 16:19  
1호선 진짜던전임ㅋㅋ

럭키포인트 2,332 개이득

Wendy 2020.07.29 16:31  

럭키포인트 2,564 개이득

뱁새 2020.07.29 17:00  
노선이 하도 길어서그런갘ㅋㅋㅋ
별 사람 다 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

마이클캐릭 2020.07.29 17:41  
1호선 너무 헬파티임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,835 개이득

김세정 2020.07.29 18:26  
저번에 1호선탔는데 어떤할아버지 혼자 소주나발불면서 먹고있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

잠깐거기정지 2020.07.29 19:40  
항상 저 자리에 빌런들이있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,828 개이득

제목