홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
[@이상해씨발] 못생기면 성희롱임
BEST 2 김희선  
고마워요 잘먹을께요 하고 받아먹지.
꼭 진상을 피워야 직성이 풀리는가 아재여 ㅋㅋ
BEST 3 잔의추억  
회사에서 농담이라도 저런 드립치면 안되지 특히 외모 떨어지는 상사들 자중해라.

나도 저런 오해 살까봐 농담 한마디도 못함
19 Comments
이상해씨발 2019.11.12 15:22  
저거도 성희롱인거야??

럭키포인트 23,224 개이득

김냥꾼 2019.11.12 15:24  
[@이상해씨발] 못생기면 성희롱임

럭키포인트 11,552 개이득

애플 2019.11.12 16:06  
[@김냥꾼] 보익만점자

럭키포인트 13,643 개이득

왜부랄 2019.11.12 16:55  
[@김냥꾼] 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,708 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.12 15:25  
[@이상해씨발] 무슨 무슨 법에 의해 여자 기분 나쁘면 성희롱 땅땅
남자가 기분 나쁘면 쪼잔한 새끼

럭키포인트 10,693 개이득

정직하고바르게 2019.11.12 17:56  
[@Qqbxj2342s] ㄴㄴ 여자가 성적으로 기분 나쁘면 성희롱
남자도 마찬가지임, 단 남자들은 상대적으로 성적으로 기분나쁜일이 많이 없음 ㅠ

럭키포인트 3,286 개이득

당연한말만하기 2019.11.12 20:41  
[@Qqbxj2342s] 남자도 기분나쁘고 수치스러우면 똑같이 적용받음

럭키포인트 24,038 개이득

어요 2019.11.12 15:24  
능글맞은성격인사람이 장난친거같은데 지혼자과몰입하는거거나 그냥대리를 싫어하는거인듯

럭키포인트 2,430 개이득

김냥꾼 2019.11.12 15:25  
[@어요] ㄹㅇ
나랏말싸미 2019.11.12 16:42  
[@어요] ㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 가끔 뭐 저렇게 챙겨주면
세상 진지한 표정으로 나 이러지마 자꾸 이러면 불편해 증말.... 이러는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 세상 어이없는 표정 짓는거 개꿀

럭키포인트 8,952 개이득

김희선 2019.11.12 15:27  
고마워요 잘먹을께요 하고 받아먹지.
꼭 진상을 피워야 직성이 풀리는가 아재여 ㅋㅋ

럭키포인트 19,729 개이득

계약직 2019.11.12 15:42  
진짜 성희롱이 조심해야 하는 게
상대가 호감이면 괜찮은 것도
비호감이 하면 성희롱임

럭키포인트 28,979 개이득

김김김김 2019.11.12 15:55  
성희롱집합소

럭키포인트 6,344 개이득

dfsfef 2019.11.12 15:57  
남자가 정색빨고 저랬다면 ㅄ이 맞긴한데

저걸 또 ㅈ같이 성희롱으로 걸고넘어지는 꼴 보니까

도저히여자편 못들어주겠다

럭키포인트 24,475 개이득

kmin9102 2019.11.12 16:03  
성희롱빼고 병,신아님?했으면 많은지지를받았을텐데

럭키포인트 12,422 개이득

잔의추억 2019.11.12 17:07  
회사에서 농담이라도 저런 드립치면 안되지 특히 외모 떨어지는 상사들 자중해라.

나도 저런 오해 살까봐 농담 한마디도 못함

럭키포인트 8,467 개이득

카스 2019.11.12 19:00  
[@잔의추억] 외도모 떨어지는데 재미도 없는 사람이 되어가고 있군....
가나다fkfkfk 2019.11.13 00:13  
[@잔의추억]

럭키포인트 25,627 개이득

카스 2019.11.12 18:59  
똥밟은날이네

럭키포인트 16,529 개이득

제목