홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미 해군 잠수함 승조원들에게 제공되는 특식

불량우유 13 7183 31 0

일반적인 군함에서

에어프라이,오븐 같은걸로 냉동 튀김 데워주는건 가능하지만

튀김기를 사용해서 바로 튀겨주는 요리는 튀김기가 없어서 불가능함

왜냐하면  파도가 잔잔하더라도  배가 좌회전,우회전 하다보면 기울어지는데  그러다가 끓는 기름이 넘치면 x됨

그런데 잠수함은 수면위로 올라와서 항해할때만 흔들림

해상에서 태풍이 불어도  잠수함은 잠수하고 나면 출렁거리는게 아예 없음

특히 미군 핵잠수함은 조용하게 대기하는게 거의 대부분이고 급가속, 급회전은 없다고 봐도 되기에

합법적으로 튀김기 설치해놨다고 자랑하는것임

Best Comment

BEST 1 창원시민  
[@치씨] 피자도 튀겨먹을 종족이긴합니다 ㅋㅋ
BEST 2 ddqqrr  
[@치씨] pizza fritta  튀겨먹는 피자 있음 심지어 이탈리아 요리임 개맛있음ㅋㅋ
13 Comments
치씨 2022.08.10 22:34  
피자를 튀겨?

럭키포인트 18,588 개이득

화공기사 2022.08.10 22:41  
[@치씨] 피자먹을때 사이드~?

럭키포인트 19,034 개이득

창원시민 2022.08.10 22:52  
[@치씨] 피자도 튀겨먹을 종족이긴합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

ddqqrr 2022.08.10 23:03  
[@치씨] pizza fritta  튀겨먹는 피자 있음 심지어 이탈리아 요리임 개맛있음ㅋㅋ

럭키포인트 28,966 개이득

발락 2022.08.11 14:43  
[@치씨] 콜라, 아이스크림도 튀겨 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,338 개이득

Synchronize 2022.08.11 16:12  
[@발락] 오우 쒸엣;;;;

럭키포인트 20,197 개이득

힐노예 2022.09.17 14:39  
[@발락] 그게 튀겨져...?

럭키포인트 6,174 개이득

그로밋 2022.08.10 22:39  
에어프라이기 쓰자

럭키포인트 1,202 개이득

빙구님 2022.08.10 22:55  
와....

럭키포인트 22,134 개이득

철가면 2022.08.11 00:04  
ㅋㅋ 야외 바베큐는 없으니 똔똔 아닌가

럭키포인트 704 개이득

조나단 2022.08.11 00:06  
물속에서는 안 흔들리는구나