홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
헬조선 3대 신고 메뉴얼

학폭 - 담임에게 x  교육청 신고 o
국방부 - 소대장에게 x 버스터콜 o
국가 - 정부 x 유엔인권 o
BEST 2 Pilot57  
진짜 정부에서 감춘거라면 유가족들은 얼마나 무서울까 단체로 월북자로 몰아가는 이 상황이
BEST 3 락스유한  
[@큐티퐝퐝] 담임에게 x 교육청신고 x 경찰 x  검찰청 고소장 ㅇ
13 Comments
Pilot57 2020.10.20 13:17  
진짜 정부에서 감춘거라면 유가족들은 얼마나 무서울까 단체로 월북자로 몰아가는 이 상황이

럭키포인트 2,907 개이득

정거정거 2020.10.20 14:23  
[@Pilot57] 딱봐도 진짜니까 문제죠.. 애초에 논란거리 자체도 아닌 바로 탄핵에 구속감인데 그만큼 지금 정당에 적대시할 대적자가 없고, 그걸 잘 알고있기때문에 배짱부리는겁니다.

럭키포인트 12,753 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.20 13:17  
헬조선 3대 신고 메뉴얼

학폭 - 담임에게 x  교육청 신고 o
국방부 - 소대장에게 x 버스터콜 o
국가 - 정부 x 유엔인권 o

럭키포인트 6,926 개이득

락스유한 2020.10.20 14:04  
[@큐티퐝퐝] 담임에게 x 교육청신고 x 경찰 x  검찰청 고소장 ㅇ

럭키포인트 11,401 개이득

개노답삼형제 2020.10.20 13:18  
버스터콜 ㅋㅋㅋ 쌉인정

럭키포인트 1,173 개이득

서울시장 2020.10.20 13:23  
저 유가족 형 페북 보니까 엄청난 문빠였던데 안타깝다

럭키포인트 7,495 개이득

댕댕체 2020.10.20 14:31  
[@서울시장] 아직 머가리 덜깨져서 해경과 국방부 탓만 하고있던데?

럭키포인트 5,986 개이득

탐크루즈 2020.10.20 13:23  
요즘 하태경 잘한다.

럭키포인트 21,661 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 13:30  
이건 진짜 이해가 안가는 사건임

럭키포인트 1,385 개이득

범사예즉립 2020.10.20 13:48  
유엔도 지금 중국 빤다고 정신없잖아

럭키포인트 12,259 개이득

두려움과떨림 2020.10.20 13:53  
세상사 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

윗대가리가 괴롭히면 사장면담이 직빵이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,167 개이득

히하 2020.10.20 18:27  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,011 개이득

dnqn 2020.10.20 20:31  
만약 월북 아니면 배에서 실수로 떨어진거지??
다른 경우의 수도 있음??

럭키포인트 25,376 개이득

제목