홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
[@제이와이피] 당연한거 아니냐? 일을 제대로 안해도 짤리지도않아 욕도안먹어 근데 돈은 많이주고 복지는 좋으니까.

애초에 소비자로서 입장이랑 구직자로서 입장이랑 다른데 비교 전제자체가 잘못된단건 알고있지? (찡긋)
BEST 2 드롭박스  
[@제이와이피] 애초에 소비자로서 입장이랑 구직자로서 입장이랑 다른데 비교 전제자체가 잘못된단건 알고있지? (찡긋)

보고싶은거만 보'지말고... ㅋㅋ!
13 Comments
다드다리오 2020.08.02 23:22  
지들 권리만 줜나게 찾고 의무는 안하니까 쉬벌 노조가 욕을 쳐먹지ㅋㅋㅋ 그래놓고 좀 조으면 보장해달래 개새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

뎀훔바 2020.08.02 23:30  
1분에 1대씩 흐르는 라인에서 검수자 저걸 못보네ㅋㅋ

럭키포인트 4,077 개이득

PinkStar 2020.08.02 23:54  
일 존나 못하네

럭키포인트 1,036 개이득

부채머리수리 2020.08.03 00:02  
저게 뭐냨ㅋ

럭키포인트 4,290 개이득

우원미리 2020.08.03 05:58  
리어라이트 서열로 나올텐데 좌우 바뀐거보면 생관 서열에서 잘못한듯..
근데 품관도 고령화가 심한가 저거 못잡은건 크네..

럭키포인트 2,666 개이득

제이와이피 2020.08.03 08:45  
현대차 노조 욕하는사람들 특징
입사시켜준다카믄 존나가고싶어함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

드롭박스 2020.08.03 10:10  
[@제이와이피] 당연한거 아니냐? 일을 제대로 안해도 짤리지도않아 욕도안먹어 근데 돈은 많이주고 복지는 좋으니까.

애초에 소비자로서 입장이랑 구직자로서 입장이랑 다른데 비교 전제자체가 잘못된단건 알고있지? (찡긋)

럭키포인트 1,261 개이득

제이와이피 2020.08.03 11:18  
[@드롭박스] ㅋㅋㅋ그런환경에서 일하고싶은마음이 있으면 욕하면 안되는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

드롭박스 2020.08.03 11:44  
[@제이와이피] 애초에 소비자로서 입장이랑 구직자로서 입장이랑 다른데 비교 전제자체가 잘못된단건 알고있지? (찡긋)

보고싶은거만 보'지말고... ㅋㅋ!
제이와이피 2020.08.03 11:47  
[@드롭박스] 린정하고맙니다 ㅈㅅ
콩기종기 2020.08.03 11:48  
[@제이와이피] 왜그러니? 배고파?

럭키포인트 4,451 개이득

맞춤법빌런 2020.08.03 11:11  
[@제이와이피] 재벌 욕하면 재벌 되고싶어하면 안 됨?
국회의원 욕하면 국회의원 시켜준대도 안 해야 하나

럭키포인트 1,731 개이득

조이야같이살자 2020.08.03 17:08  
하지만 연봉 1억에 철밥통

럭키포인트 3,340 개이득

제목