홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
R3turNz 2020.04.20 19:38  
가고싶다
노라조 좋아하는데

럭키포인트 6,305 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.20 19:51  
남탕일듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,860 개이득

눈난초 2020.04.20 20:07  
전 갑니다. 존잼.

럭키포인트 5,309 개이득

짱짱맨 2020.04.20 20:08  
노라조 노래들이 신나서 인기많을거같은데.
콘서트할정도 인기는 아닌가?

럭키포인트 2,238 개이득

설화가인 2020.04.20 22:33  
[@짱짱맨] 소극장 콘서트하면 꽉차고, 소통도 잘되고 신나고 좋을거 같은데

럭키포인트 3,440 개이득

각키짱 2020.04.20 20:11  
방송에 나오는 무대도 볼게 많은데 콘서트 무대는 얼마나 볼게 많을지 기대되네ㅋㅋ

럭키포인트 6,734 개이득

꽐라센도 2020.04.20 20:42  
정작 인터넷에서 아무리 나불거려봐야 안감
간다고 한사람도 안갈거고 ㅎ
하는지도 몰랐다할걸?

럭키포인트 4,400 개이득

샌즈 2020.04.20 21:40  
[@꽐라센도] 곰탕집 청원급

럭키포인트 3,346 개이득

예나 2020.04.20 21:32  
노라조 콘서트면 가볼꺼같은대

럭키포인트 3,927 개이득

유미자 2020.04.21 06:36  
콘서트는 인기 엄청 많을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,278 개이득

네온 2020.04.21 09:40  
콘서트 함. 좀 작은 규모인데 만석이라 자리 없다고 했음.

럭키포인트 3,728 개이득

맥짱 2020.04.21 13:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,382 개이득

제목