홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
TouchMyTits 2019.05.27 22:11  
효과있음? 찝찝할거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

응딩이 2019.05.27 22:13  
[@TouchMyTits] 이미 땀에 절어서 찝찝하고 자시고
시원하면 장땡임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,134 개이득

피카츄 2019.05.27 22:34  
[@TouchMyTits] 그전에 이미 찝찝해져잇지롱~

럭키포인트 4,165 개이득

Nikeshoe 2019.05.28 16:37  
[@TouchMyTits] ㅋㅋㅋㅋ나름 시원함 ㅋㅋ 손수건 가지고 다니는데 저거 지나갈때 한번 얼굴닦는다

럭키포인트 13,223 개이득

페인트 2019.05.27 22:11  
오 아이디어 괜찮네 저런거 거대하게 못만드나 정오시간대만이라도

럭키포인트 4,359 개이득

부산 2019.05.27 22:12  
저거 시원하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,640 개이득

개붕 2019.05.27 22:14  
대구 진짜 졸래더움
군생활 대구에서 했는데
여름에 덥다고 오침 졸래함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,825 개이득

타튤라 2019.05.27 22:55  
[@개붕] 니50사단이냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,199 개이득

개붕 2019.05.27 22:59  
[@타튤라] ㄴㄴ2군사령부였음
타튤라 2019.05.28 00:25  
[@개붕] 2군사령부도 대구에 있었구만 ㅡ.ㅡ;;
인조인간18호 2019.05.27 22:16  
저거 생각보다 훨 시원함

럭키포인트 5,126 개이득

Jebediah 2019.05.27 22:17  
큰 공원에도 있음

럭키포인트 3,144 개이득

시발년아 2019.05.27 22:17  
저거 울산 성남동에도 있당

럭키포인트 7,370 개이득

크로스 2019.05.27 22:18  
서울 거리에서도 보이던데

럭키포인트 804 개이득

스콘 2019.05.27 22:20  
몇년전에 일본갔는데 널렸던데

럭키포인트 6,119 개이득

광광 2019.05.27 22:21  
시원

럭키포인트 7,297 개이득

똥따까리 2019.05.27 22:22  
그나저나 대구는 돈이없냐?
항상느끼는건대 대구역도그렇고 동대구역도그렇고 기차역 자체가 진짜덥더라~
서울역이니 대전역이니 에어컨빵빵해서 시원한데 대구역은 이건뭐 에어컨을 튼건지 아님 대구가 너무더운건지 답없더라

럭키포인트 4,221 개이득

장귤 2019.05.27 22:36  
[@똥따까리] 정부시책 땜에 에어컨 댓수랑 온도 설정은 고정 되어있는데 여름이 짙어지면 달아오른 도시가 식을 겨를도 없이 다시 뜨거워져서 그렇다고 합니다, 진심 죽을거 같아요. 낮최고 온도는 떨어졌는데 열대야는 더 심해졌음요 ㅜㅜ

럭키포인트 3,679 개이득

똥따까리 2019.05.27 22:41  
[@장귤] 진짜 대구역 동대구역 드럽게덥더라
온도를 더낮추던가 이거원 갈때마다 욕나올지경임~ 대구역갔다가 대전역오면 신세계여 엄청추워
zkzk 2019.05.28 06:35  
[@똥따까리] 기차역뿐만 아니라 사람이 많이 드나드는 공공시설 자체가 대부분 그온도입니다 ㅠㅜ

럭키포인트 7,822 개이득

핏빛혈랑 2019.05.27 22:29  
대구 요근래  나무 절라 많이 심어서 나름 예전보단 덜 더운거 같던데...

럭키포인트 1,471 개이득

물반고기반 2019.05.27 22:30  
역시    대프리카.......

럭키포인트 930 개이득

Seath 2019.05.27 22:32  
안경 쓴 사람은 어떻게 되지 안경에 물방울 맺히면 개빡인데

럭키포인트 9,766 개이득

B급인생 2019.05.27 22:34  
대구사람인데 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,447 개이득

이스코 2019.05.27 22:43  
[@B급인생] 동대구역 버스정류장 가믄 있어요 신세계 버스정류장이 아니라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,897 개이득

착한형 2019.05.27 22:45  
저물 성분은?

럭키포인트 1,470 개이득

크아아오오 2019.05.27 22:53  
얼마전에 꽃 축제 다녀왔는데
호스에 구멍뚫어서 저런거 비슷하게 해놨더라~
근데 진짜 효과있음 시원함.

럭키포인트 7,828 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.27 23:03  
여름에 아울렛가면 촤~~하고 뿌리고 있뜸 ㅋㅋ

럭키포인트 6,025 개이득

Empire 2019.05.27 23:31  
울산 장미축제갔다왔는데 저런비슷한거 길에 해놨던데  지나가는 모든사람이 다 앞에가서 물맞고감 ㅋㅋ 물론 나도
날이  너무더웠어

럭키포인트 2,205 개이득

썸퍼 2019.05.28 00:22  
저거 에버랜드가면 틀어주는 그거아니냐

럭키포인트 4,659 개이득

콘샐 2019.05.28 09:38  
음...나무도심고 저런것도하고 좋은듯..

근데 우리나라는 습기때문에 더덥게느껴지는거라...

럭키포인트 7,012 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.28 10:45  
summer is coming

럭키포인트 5,028 개이득

진세 2019.05.28 11:53  
크린룸에서 저거 한번씩 쏴주면 눈 건조한게 사라지고 너무 좋았는데..

럭키포인트 16,349 개이득

503호 2019.05.28 12:07  
오사카성에서도 하더라.

한여름에 갔더니 여기저기서 저런 거 막 뿌리고 있음

럭키포인트 8,727 개이득

helven 2019.05.28 15:09  
신박한데

럭키포인트 4,491 개이득

고니이리 2019.05.28 15:38  
저거 대만에서 먼저하던데 대만은 가게마다 저거 가게 햇빛가리게에 달려있음 시원함감은 있는데 물맞으니 기분은 별로 안좋긴함... 특히 안경쓰고 있으면...

럭키포인트 3,607 개이득

제목