홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살찐성인  
문제아님 애비없는년이 잘못했네
BEST 2 딸기  
하필 진짜 애1비가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한우소라진주  
상대가 먼저 패륜했으면 역지사지로 패륜박아줘야지
25 Comments
모모무 01.05 08:22  
욕이아니라 다른걸 먹였어하는데?
선을 넘으면 뒤질수도 있다라는걸 알려줘야지

럭키포인트 1,022 개이득

살찐성인 01.05 08:23  
문제아님 애비없는년이 잘못했네

럭키포인트 19,643 개이득

연구소 01.05 08:25  
조건만남 ㅋㅋ
인간의 시기질투란 추악하구만

럭키포인트 10,486 개이득

한우소라진주 01.05 08:28  
상대가 먼저 패륜했으면 역지사지로 패륜박아줘야지

럭키포인트 4,494 개이득

SSGLANDERS 01.05 08:30  
없는건 문제가 아닌데 없는 티를 존나 내고 다니면 문제지

럭키포인트 17,020 개이득

호박고구마빌런 01.05 08:31  
나같아도 빡칠듯

럭키포인트 13,980 개이득

우씌 01.05 08:33  
머갈통 부숴야지

럭키포인트 5,016 개이득

딸기 01.05 08:34  
하필 진짜 애1비가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,383 개이득

미미짱의복수 01.05 12:30  
[@딸기] 티를 내는거죠뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

주지떼로 01.05 12:38  
[@딸기] 하필이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,667 개이득

힐노예 01.05 13:13  
[@딸기] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴애도 억울한데 없는애는 지능하고 인성도 없는애라 피해가야 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,371 개이득

개붕 01.05 09:26  
갓 고딩된거면 진짜 개어린데 저렇게 악랄할수가 있구나

럭키포인트 2,403 개이득

김치 01.05 09:41  
학교가문제지 저런걸 계속 덮으려하니 애들이 막나가는거지

럭키포인트 25,279 개이득

초코뽕 01.05 09:43  
아빠랑 같이 학교가면 끝나는거 아닌가? 소설아님?

럭키포인트 24,518 개이득

유라로렌스 01.05 10:06  
애비가 없는걸 티를내네

럭키포인트 5,079 개이득

아름다운백수 01.05 10:18  
애비가 없는데는 이유가 있...  이게아닌가....??

럭키포인트 22,168 개이득

리방킴 01.05 11:30  
말로만 조져서 문제임 ㅈㄴ 줘 팼어야지

럭키포인트 7,615 개이득

그냥남자 01.05 11:56  
있던 OHㅂl도 도망갈듯

럭키포인트 20,156 개이득

1q2w3e4r 01.05 12:01  
예의란걸 가르쳐주실분이 안계셨네...

럭키포인트 9,580 개이득

크아아오오 01.05 12:57  
애비만 없어야지
개념까지 없네

럭키포인트 10,898 개이득

하얀고양이 01.05 13:08  
그 와중에 말로 ㅈㄴ 잘팼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,483 개이득

아맞다우산 01.05 14:01  
요즘  얼마냐?

럭키포인트 2,531 개이득

갓정연 01.05 14:47  
뒤지게 팼어야 하는데 말로만 팬게 잘못이네

럭키포인트 25,406 개이득

ddm빵 01.05 17:19  
애비없는년답다 정말

럭키포인트 15,036 개이득

tjtjrkfql 01.06 03:46  
부러웠나보네... 자기는 아빠없는데 다정하게 백화점 다니고 그래서..

럭키포인트 7,553 개이득

제목