홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에  
지들도 재앙이라고 생각하긴 하나보네 ㅋㅋ
BEST 2 씻어도더러움  
괜히 찔리니까 거품물고 달려들지
BEST 3 음바꾸  
찔리긴 하나보네
21 Comments
Wendy 2022.02.04 12:25  
박하나ㅠㅠ

럭키포인트 2,037 개이득

다드다리오 2022.02.04 12:27  
ㅋㅋㅋㅋ 조선시대 왕 이름 쓰면 안되는 뭐 그런거야?

럭키포인트 24,814 개이득

음바꾸 2022.02.04 12:30  
찔리긴 하나보네

럭키포인트 17,090 개이득

질퍽 2022.02.04 12:31  
정신ㅕㅇ자새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

무에 2022.02.04 12:32  
지들도 재앙이라고 생각하긴 하나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,705 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.04 12:34  
저런 파블로프의 개새@끼들 진짜

럭키포인트 24,574 개이득

씻어도더러움 2022.02.04 12:35  
괜히 찔리니까 거품물고 달려들지

럭키포인트 22,698 개이득

건담 2022.02.04 12:36  
재앙이 누구의 상징이되버린거냐?

럭키포인트 5,830 개이득

눕제 2022.02.04 13:03  
정말 문재얌 ㅠ

럭키포인트 5,296 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.04 21:02  
[@눕제] 재앙이 문재인 시대가 된.. ㄷㄷ

럭키포인트 7,649 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.04 13:36  
문재앙이라고 했으면 욕 안먹었으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,768 개이득

뚜룹송 2022.02.04 13:37  
진짜 저런 댓글 다는 사람들은 지들처럼 모든사람이 커뮤를 활발히 한다고 생각하는건가...
저 단어 본뜻보다 다른의미로 알고있는 대단한사람들
저렇게 쓰면 지얼굴에 지가 침뱉는거지 나 그런커뮤한다!! 하고

럭키포인트 13,255 개이득

박종우 2022.02.04 13:44  
대깨문들이 일을 열심히 하긴 했나봄. 문재인, 민주당 까면 정치 ㅈ도 모르는 새끼들도 너 일베함? 이지랄 하는거 보니까

럭키포인트 11,403 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.02.04 14:44  
대 깨 문

럭키포인트 5,100 개이득

비트코인2800층 2022.02.04 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런놈들이랑 여러분은 같은 1표입니다ㅋ

럭키포인트 15,913 개이득

뮌헨 2022.02.04 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,805 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.04 20:03  
재앙

럭키포인트 27,558 개이득

모쏠중졸백수 2022.02.04 20:44  
예쁘다

럭키포인트 20,590 개이득

바다사자 2022.02.04 21:09  
재앙과도 같은 에서 재앙(문재앙 아님)과도 같은 이라고 했어야지

럭키포인트 11,167 개이득

개칩왕 2022.02.04 21:48  
별걸 다 참..

럭키포인트 29,654 개이득

갓정연 2022.02.04 22:02  
아니 ㅅㅂ 재앙을 재앙이라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 ㅁ재앙이라고 한다고 그쪽으로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

제목