홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
[@그라할트밀즈] 난 그래도 좋은데...  오히려 다른사람들을 뒤로 한채 아침햇살 받으며 퇴근! 아악 쌀것 가타!
BEST 2 헬무트랭  
[@그라할트밀즈] 이래서 기업들이 저런 소소한 복지 안해 주려고 할수도 조금이라도 해주면 자꾸 더 큰거바래서 ㅋ
29 Comments
그라할트밀즈 2021.05.27 16:53  
전날 퇴근 전에 하던가..준비 다 하고 와서 저게 뭐냐

럭키포인트 27,890 개이득

독심슐사 2021.05.27 16:54  
[@그라할트밀즈] 뽑기결과에 따른 조기 퇴근이요

럭키포인트 5,940 개이득

야스오 2021.05.27 16:54  
[@그라할트밀즈] 난 그래도 좋은데...  오히려 다른사람들을 뒤로 한채 아침햇살 받으며 퇴근! 아악 쌀것 가타!

럭키포인트 15,266 개이득

banana 2021.05.27 16:54  
[@그라할트밀즈] 그래도 아침마다 두근두근하겟네 일이 될런가 모르겠지만

럭키포인트 24,200 개이득

검은안사신 2021.05.27 16:55  
[@그라할트밀즈] 저게 2억배는 기분좋을듯

럭키포인트 12,143 개이득

그라할트밀즈 2021.05.27 16:56  
[@그라할트밀즈] 오우 다들 나랑 생각이 다른가 보네
나는 깨면 잠 아예 안오는 스타일이라
그냥 출근안하고 자는게 개꿀일거 같은데..
짜파게티 2021.05.27 16:58  
[@그라할트밀즈] 나도 전날 퇴근전에 추첨하는게 좋을거같은데.... 다음날 휴일 당첨되면 당일 저녁에 어디론가 떠나도 되잖아 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,862 개이득

Excuse 2021.05.27 17:41  
[@그라할트밀즈] 나도 딱 이럼.
아침에 일어나서 준비하는게 진짜 너무 힘들고
그 이후에는 딱히 안 피곤함.
그래서 그냥 집에서 푹자는게 너무 좋음 ㅠㅠ

럭키포인트 25,632 개이득

그라할트밀즈 2021.05.27 17:53  
[@Excuse] ㅇㅇ 딱 그냥 이런 맘이라는건데 내가 뭔가 더 바라는것처럼 보였나봄

나는 이래서 이게 더 좋다는거지 딱히 저걸 부정하려는게 아닌데 ㅎㅎ
헬무트랭 2021.05.27 16:59  
[@그라할트밀즈] 이래서 기업들이 저런 소소한 복지 안해 주려고 할수도 조금이라도 해주면 자꾸 더 큰거바래서 ㅋ

럭키포인트 16,759 개이득

뚜르뚜르 2021.05.27 17:00  
[@헬무트랭] 오 이 말 하려 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,780 개이득

그라할트밀즈 2021.05.27 17:00  
[@헬무트랭] ??? 아니 해주면 고맙지 근데 내 입장에선 이게 더 좋겠다 한건디
에이치에스엠 2021.05.27 17:01  
[@그라할트밀즈] 반대하기보다는 기왕 할거면 이게 더 좋은거 아닌가 ㅋㅋ

근데 저러면 당일에 해야할 업무는 다른사람이 하는건가?

럭키포인트 6,956 개이득

열두시반 2021.05.27 17:15  
[@에이치에스엠] 처음부터 한두자리 공백이여도
문제가 없게 하지 않았을까?

럭키포인트 1,664 개이득

박하나 2021.05.27 17:02  
[@그라할트밀즈] 뽑기를 몇 시에 하는진 모르겠지만 할 거면 전날이 낫지

럭키포인트 7,416 개이득

개붕 2021.05.27 17:14  
[@그라할트밀즈] 예상치 못한 행운은 행복을 증폭시켜주지!

럭키포인트 3,675 개이득

제로 2021.05.27 17:22  
[@그라할트밀즈] 와이프 모르게 피방갈수있는 기회를??

럭키포인트 5,055 개이득

빠다코코낫 2021.05.27 19:45  
[@제로] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편들 하루 전날 출근 안 해도 된다고 하면 얼굴에 싱글벙글 티날 텐데

회사와서 일찍 프리한 게 좋을 수도 있음

럭키포인트 12,273 개이득

한글2자 2021.05.27 18:35  
[@그라할트밀즈] 왜? 이왕할거 한달짜리 몰아주기로 하자고 하지?
해줘도 지랄..

럭키포인트 11,862 개이득

네이마르 2021.05.27 23:00  
[@그라할트밀즈] 그래도 뽑히면 싱글벙글할꺼자너 ㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

점심시간직전에 뽑기해서 퇴근시켜주는것도 재미있겠다
점심먹으러가는사람들 약올리면서 퇴근 ㅋㅋ

럭키포인트 27,754 개이득

자나자 2021.05.27 17:04  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 부장급이면 점심반주하고 가겠는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,434 개이득

독심슐사 2021.05.27 17:06  
[@자나자] 점심반주는 부장의 상징인겁니까??
며칠 2021.05.27 17:23  
[@자나자] 퇴근을 싫어함

럭키포인트 18,171 개이득

워린이버핀이 2021.05.27 17:03  
갑작스러운만큼 업무 펑크날것같은데

럭키포인트 22,469 개이득

하지마아 2021.05.27 17:24  
퇴근하면 누가 대신해줄사람은 있겠지

럭키포인트 29,321 개이득

류수정은빵떡미 2021.05.27 17:59  
전날에 미리 추첨하는게 더 좋지않나?

럭키포인트 7,374 개이득

포포링 2021.05.27 18:11  
갑작스러운 퇴근으로 업무인수인계 해야되니 아침에 하는거아닐까

럭키포인트 18,590 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.27 19:12  
저사람 일은 누가하고?

불화조장이지
사람이나 더 뽑든가

럭키포인트 906 개이득

제목