홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노무사  
개졷같겠네 하루 전에 공부하다가 확진된거라...
제3자는 윗사람처럼 관운이 안좋네, 수능이랑 임용은 별개다 ㅇㅈㄹ해대니 저사람들 퇴원하면 백퍼 자살생각 할듯
16 Comments
관디 2020.11.22 18:59  
안타깝지만 관운이지뭐

럭키포인트 21,768 개이득

노무사 2020.11.22 19:02  
개졷같겠네 하루 전에 공부하다가 확진된거라...
제3자는 윗사람처럼 관운이 안좋네, 수능이랑 임용은 별개다 ㅇㅈㄹ해대니 저사람들 퇴원하면 백퍼 자살생각 할듯

럭키포인트 27,880 개이득

젠틀맨 2020.11.22 19:04  
ㅅㅂ 코로나

럭키포인트 17,996 개이득

아리가또잉 2020.11.22 19:09  
미리붙었어야지 뭐어쩌겟어ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,966 개이득

소눈ss 2020.11.22 19:29  
[@아리가또잉] 말 그따구로 하지말자

럭키포인트 9,236 개이득

아리가또잉 2020.11.22 19:38  
[@소눈ss] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화낫어? 미안행,,,
우후후 2020.11.22 19:47  
[@아리가또잉] 놀라운 사고네 ㅎㅎ 뇌가 사고나신듯 ㅎㅎ

럭키포인트 586 개이득

하양우유 2020.11.22 19:54  
[@아리가또잉] 이딴것도 세상 살아가네

럭키포인트 2,985 개이득

한두셋 2020.11.22 20:09  
[@아리가또잉] 진짜.. 댓글 막 달지마세요

럭키포인트 6,887 개이득

소갈비살 2020.11.22 19:21  
본인들이 세운 목표 하나로 치열하게 달려온 사람들이 한순간에 저렇게 된다는건 정말 참담한 심정일 텐데
뭐라도 최대한 대책을 마련할 수는 없었던 걸까 참 안타깝다

럭키포인트 26,216 개이득

시펄 2020.11.22 19:23  
뭐...코로나 알고걸리는거 아니니깐 어쩔 수 없지..안타깝네

럭키포인트 13,722 개이득

미니마니모 2020.11.22 19:47  
아니 따로 치게 하면 되지 뭐가 문제임?

럭키포인트 11,565 개이득

미네랄 2020.11.22 19:55  
억울할만한데 체력관리도 자기관리의 일부라 저정도로 절박했으면 더 조심했어야지 입마스크에 사진이라..

럭키포인트 17,286 개이득

논란판독기 2020.11.22 20:08  
수능은 확진자도 볼수있는데
임용은 왜 못보게하는지가 핵심인데
헛다리 짚는놈들 많네

럭키포인트 681 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.22 20:16  
개억울하겠다

럭키포인트 19,984 개이득

돌연사망 2020.11.22 22:26  
이번 임용은 응시인원이 많고, 확진되어 시험 못본 인원이 몇명 있어 이슈가 된것.

저런 말도 안되는 규정으로 공무원 시험 계속 실시해왔음.

올해 소방시험도 계속 미루다가 한참 미뤄서 시험 시행했는데

확진자는 그냥 짤없이 시험/체력/면접 못봤음

럭키포인트 3,858 개이득

제목