홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 황시목  
김광현 영상은 게임같네
레져니 유사스포츠니 해도
야구선수들 실물로 보면 피지컬 개좋음
BEST 2 에일리  
카메라맨이 9할
BEST 3 Yurik  
정찬헌짤 카메라 무빙은 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
황시목 2019.06.10 10:23  
김광현 영상은 게임같네
레져니 유사스포츠니 해도
야구선수들 실물로 보면 피지컬 개좋음

럭키포인트 2,093 개이득

LACOSTE 2019.06.10 11:05  
[@황시목] 타자들은 생각보다 엄청 거구들은 아니네 라는 생각.
투수들은 와 얘가 이렇게 키가컸어? 라는 생각

럭키포인트 4,511 개이득

애플 2019.06.10 11:14  
[@LACOSTE] 오 저는 좀 반대. 주력 좋은 선수들 떡대 좋은거 보고 와 한적(ex.박민우)
나성범,테임즈 실세로 보고 와~ 크다 했음.

럭키포인트 3,408 개이득

opggvtuccw 2019.06.10 12:28  
[@LACOSTE] 키보다는 어깨들이 ㄷㄷ

럭키포인트 173 개이득

에일리 2019.06.10 10:25  
카메라맨이 9할

럭키포인트 55 개이득

앗잠깐만 2019.06.10 10:28  
카메라가다했네

럭키포인트 1,594 개이득

센세에 2019.06.10 10:29  
막짤은 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,902 개이득

Yurik 2019.06.10 10:39  
정찬헌짤 카메라 무빙은 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,657 개이득

한효주 2019.06.10 10:42  
김광현 진짜 멋있다 팀 최고의 프랜차이즈.. 큰 부상에서 돌아와서 부활 그리고 한국시리즈 크...

럭키포인트 4,153 개이득

HelloWorld 2019.06.10 10:49  
이학주짤이 없네요.

럭키포인트 2,754 개이득

슬기 2019.06.10 10:58  
정찬헌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

크리스마스 2019.06.10 11:14  
난 올해 개막전 창원신구장 버틀러 환호받으며 내려갈때 메이저인줄 알았는데

럭키포인트 4,181 개이득

애용이 2019.06.10 11:22  
ㅋㅋㅋ진짜 야구쪽 중계는 날이갈수록 발전해간다는게 보임

럭키포인트 2,205 개이득

세르히오라모스 2019.06.10 11:31  
정찬헌개새기

럭키포인트 1,264 개이득

dkwniq 2019.06.10 11:58  
캐비오는 앵글 진짜 좋아졌다..
야구장 데이트랑 여성팬 확보 마케팅도 엄청 성공적이였고
케이리그도 좀 본받아보1지 리그수준=리그인기가 아닌데

럭키포인트 4,125 개이득

광광 2019.06.10 13:47  
앵글 좋다

럭키포인트 796 개이득

왔다간다 2019.06.10 22:53  
다음 레저

럭키포인트 3,122 개이득

맥짱 2019.06.11 13:35  
정찬헌 개극혐

럭키포인트 4,727 개이득

제목