홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국, 북한에 출생아 수 역전당해...jpg

불량우유 14 3866 18 0

인적자본 감소에 따른 성장 한계 = 내수 감소로 인한 소비 위축, 일자리 급감, 군 병력 유지 불가

불과 30년 내 전 인구 중 노인인구 40% 돌파로 인한 세금 및 부양비 증가, 국민연금 파산 등

Best Comment

BEST 1 대통령  
문재인 보유국 든든합니다~
BEST 2 호나우도  
imf 때도 이런 적은 없었는데

집값 비싸

애 밑에 들어가는돈 비싸

여자들 이상해

남자들 버젓한 직장 구하기 힘들어

거기에 놀거리 즐길 거리 무한적으로 늘어나

문제에 문제가 겹쳐서 에휴
BEST 3 Gimori  
[@호나우도] 문제에 문제가 겹쳐서 -> 문제에 문재가 겹쳐서 가 맞습니다
14 Comments
대통령 2021.07.03 20:24  
문재인 보유국 든든합니다~

럭키포인트 20,841 개이득

호나우도 2021.07.03 20:25  
imf 때도 이런 적은 없었는데

집값 비싸

애 밑에 들어가는돈 비싸

여자들 이상해

남자들 버젓한 직장 구하기 힘들어

거기에 놀거리 즐길 거리 무한적으로 늘어나

문제에 문제가 겹쳐서 에휴

럭키포인트 28,793 개이득

Gimori 2021.07.03 20:35  
[@호나우도] 문제에 문제가 겹쳐서 -> 문제에 문재가 겹쳐서 가 맞습니다

럭키포인트 5,394 개이득

엠보오옹 2021.07.03 20:43  
[@호나우도] 놀거리 즐길거리가 그정도로 많진않은데?

럭키포인트 13,932 개이득

ㅣㅣ 2021.07.03 20:31  
틀니앙 보면 상황이 이런데도 살기가 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,905 개이득

쿠팡친구 2021.07.03 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 헤쳐나가겠지...
끈질긴 우리나라 민족성 믿어보는 수 밖에...
군 병력이나 사람 수 딸리는건
ai로봇 같은걸로 대체안되려나

럭키포인트 14,991 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.07.03 20:52  
진짜 나라 씨@발적으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ 문재인 머통령을 보유한 나라!!

럭키포인트 18,302 개이득

스콕스 2021.07.03 21:16  
애놓고 키우는데 너무 힘들다

럭키포인트 1,770 개이득

펩시ZERO 2021.07.03 21:56  
대깨문  : 이게 다 이명박근혜 때문이다

럭키포인트 26,188 개이득

Destiny 2021.07.03 22:05  
차라리 저게 나을듯 .. 비등하지만 한국이 더 좆같을수도

럭키포인트 7,070 개이득

삥땅 2021.07.03 22:24  
여성가족부 해체하고 그 예산으로 애들한테 주는게 나을 듯

럭키포인트 10,821 개이득

박종우 2021.07.04 08:22  
출산율이 심각하니 국적법 개정으로 해결하겠다는 민주당

럭키포인트 24,530 개이득

갭투자자 2021.07.04 12:23  
부동산 규제를 푸시오~
제목