홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
쿄우코 2020.03.25 17:35  
통신대대는 저럴일이 없다

럭키포인트 41,566 개이득

안산 2020.03.25 17:39  
[@쿄우코] ㄹㅇ 운전병 아님 통신병이니 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,510 개이득

델피에로 2020.03.25 17:40  
[@쿄우코] 나도 통신대대.ㅋㅋ

럭키포인트 17,366 개이득

델피에로 2020.03.25 17:40  
[@쿄우코] 어디 부대냐
쿄우코 2020.03.25 17:45  
[@델피에로] 20사단 출신인데 없어졌다고 본 듯 !?
아이엔율 2020.03.25 17:48  
[@쿄우코] 없어졌음

럭키포인트 7,492 개이득

델피에로 2020.03.25 17:59  
[@쿄우코] 아 양평이네.ㅋㅋ난 가평이얌.ㅋㅋ
무단출입금지 2020.03.25 19:09  
[@쿄우코] 나 20사단 신교대

럭키포인트 44,437 개이득

으아아아아앙 2020.03.26 03:26  
[@쿄우코] 나 20사단 110대대

럭키포인트 27,520 개이득

xeqtr 2020.03.26 10:32  
[@으아아아아앙] 엇 저도 20사 110기보였습니다ㅋㅋ
05군번...

럭키포인트 9,474 개이득

킹갓제너럴연희 2020.03.25 17:38  
전기 들어오는건 다 고쳐달라함

럭키포인트 26,464 개이득

샌즈 2020.03.25 19:47  
[@킹갓제너럴연희] 우리 피카츄가 고장 났어요

럭키포인트 8,037 개이득

Blitzkrieg 2020.03.25 18:35  
ㅋㅋ꿀빠는것도 많자너
나가서 선딴다고 하루종일
선고친다고 하루종일
어디 풀숲에 짱박혀서 낮잠이나 때리고 오다가 ㅋㅋ

럭키포인트 41,696 개이득

야ㅓㅐㅑ러ㅑ 2020.03.25 21:06  
안되 맞음??

럭키포인트 43,625 개이득

칼도깨비 2020.03.26 02:45  
아!!!!!기억폭행!!!!! 조까따!!!!

럭키포인트 29,024 개이득

코로날두 2020.03.26 02:55  
저 가설담당 운전병하면 그거또한 ㅈ같음
사소한이유로 같이불려나감
그리고 지들이 그렇게 갑질 당해놓고 운전병한테 그대로 똑같이 갑질함

군대는 역시 ㅈ같은곳

럭키포인트 30,957 개이득

노잼 2020.03.26 04:09  
[@코로날두] ㄹㅇ 배차 가설로 올려놔서 가보면 이삿짐옮기기부터 위병소나가서 간부숙소px에서 양주산담에 숨겨서 들어오고 별의별 미친짓 다함 십색기들

럭키포인트 14,076 개이득

가나다라 2020.03.26 03:09  
ㅋㅋㅋㅋ재밌게 그렸네 그림

럭키포인트 42,368 개이득

욕설왕뻨킹 2020.03.26 04:15  
25사 통신대대 전방가설병 출신인데
진짜 저러더라...주말에 좀 쉴만하면 영내에서 좆같이 불러대

럭키포인트 2,630 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.03.26 07:12  
통신반장 4년했는데 정확히 이야기하자면 선으로된거는 다 나한테 넘어온다.

럭키포인트 3,752 개이득

보초 2020.03.26 08:11  
105정보통신단 752대대

럭키포인트 23,112 개이득

제목