홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???:당신을 무슨무슨죄로 체포합니다!

캐집 8 4342 16 0

Best Comment

BEST 1 불량우유  
야사권 코립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋ 간호조무사가 간호사권한 달라고 징징대놓고 일은 간호사처럼 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 aodaoddl  
오히려 경찰들이 불송치이유서 써야해서 부담늘어나서 고소장 반려하는곳도 많다고 변호사들사이에서도 난리라는데 에휴 서민위해 검찰개혁한다며 결국 서민의 삶에 제일 영향미치는 경찰 냅두고 서민들이 변호사찾아가게만들음
8 Comments
불량우유 2022.03.26 18:39  
야사권 코립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,777 개이득

맹구 2022.03.26 18:40  
돌려줘라 진짜

럭키포인트 22,071 개이득

제주청년 2022.03.26 18:42  
검찰총장이 대통령 당선인데 어떻게되려나...

럭키포인트 2,310 개이득

유부녀다이스키 2022.03.26 19:05  
한심하다

럭키포인트 21,407 개이득

팬톤컬러 2022.03.26 19:20  
ㅋㅋㅋㅋ 간호조무사가 간호사권한 달라고 징징대놓고 일은 간호사처럼 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,356 개이득

하갱 2022.03.26 19:32  
ㄹㅇ ㅋㅋ

난 이런거 볼때마다 경찰이 그저 불쌍하다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,171 개이득

aodaoddl 2022.03.26 20:24  
오히려 경찰들이 불송치이유서 써야해서 부담늘어나서 고소장 반려하는곳도 많다고 변호사들사이에서도 난리라는데 에휴 서민위해 검찰개혁한다며 결국 서민의 삶에 제일 영향미치는 경찰 냅두고 서민들이 변호사찾아가게만들음

럭키포인트 29,211 개이득

루랑단 2022.03.27 12:14  
수사권 독립으로 뭐 가져오면서 득 본 거 하나도 없음
오히려 검사들 편해지고 형사들 수사관들 부담만 x나게 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,439 개이득

제목