홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
오니즈 2020.07.31 08:42  
컴턴가!

럭키포인트 1,202 개이득

야너두 2020.07.31 08:49  
[@오니즈] 글쎄!

럭키포인트 2,784 개이득

라플레르 2020.07.31 09:00  
판정 신기하네 옵저버가 거의 가운데로 슥 지나가는데도 안터지고

럭키포인트 4,190 개이득

Synchronize 2020.07.31 09:31  
[@라플레르] 콜라이더 로케이션이 유닛보다 조금 작아서 그런듯

럭키포인트 562 개이득

아묵 2020.07.31 14:26  
[@Synchronize] 걍 닿아도 안 터지는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

Synchronize 2020.07.31 15:21  
[@아묵] 세가지 경우 중 하나일듯
로케이션이 유닛 속도보다 살짝 늦게 이동해서 옵저버가 지나가고 그 사이에 들어와 닿아도 안터졌거나 유닛은 배틀인데 로케이션 크기가 옵저버만해서 닿아도 안터진거나 그게 아니면 방장사기맵.scm

럭키포인트 2,422 개이득

올리비아혜 2020.07.31 09:22  
배틀크루저는 다 닿는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,512 개이득

노스페이스오프 2020.07.31 09:22  
방향키로해도 저리 못하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,001 개이득

블루베리스무디 2020.07.31 09:30  
막짤은 거의 가운데를 관통하는데 안죽네
저러면 부피 큰 배틀로 할 이유가없자나

럭키포인트 3,324 개이득

아묵 2020.07.31 15:27  
[@블루베리스무디] 막짤 뿐만 아니라 모든 짤에서 거의 정중앙을 옵저버가 관통하는데 안 터짐 ㅋㅋㅋ 걍 사기 아닌가
Wendy 2020.07.31 10:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,053 개이득

휘바휘바 2020.07.31 11:34  
외웟네

럭키포인트 3,101 개이득

가을여행 2020.07.31 13:06  
3차원아님? 옵저버 위에 떠있는 느낌이네..

럭키포인트 165 개이득

맨티스 2020.07.31 17:47  
이세계의 배틀크루저임
닿아도 안터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

한국 2020.08.01 01:14  
시.벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,540 개이득

원정19호 2020.08.01 11:44  
1945 존나 잘하겠다

럭키포인트 2,303 개이득

제목