홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
존맛탱!
8 Comments
워너비 2023.07.31 22:28  
존맛탱!

럭키포인트 1,850 개이득

flavor 2023.07.31 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 빵터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,514 개이득

maximum 2023.07.31 22:40  
지금은 없어져서 못먹는 그것

럭키포인트 2,632 개이득

강도 2023.07.31 22:54  
맵네~

럭키포인트 29,425 개이득

각키짱 2023.07.31 23:11  
나 어릴때 엄마가 분식집하면서 핫도그했는데
한날 엄마한테 핫도그 뜻이뭐야 물어보니
엄마가 장난으로 뜨거운개라고 말해줬음
그러고 좀있다가 엄마 잠시 한눈판사이에
내가 동내 똥개 뒷다리잡고 끌고와서
핫도그튀기는 기름통에 넣으려고 하기 직전에 발견해서
큰사고없이 마무리됨
까딱 잘못했다가 핫휴먼될뻔함ㅋㅋ

럭키포인트 24,389 개이득

멘토스박하맛 2023.08.01 02:46  
[@각키짱] 어머니 이제 다시는 그런농담 안하셧겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,826 개이득

이제곧여름 2023.08.01 07:47  
[@각키짱] ㅋㅋㅋㅋ어린시절 이런일 엄청많으셨을듯한데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,213 개이득

행복은참작은것 2023.08.01 08:25  
[@각키짱] 싸패끼가 좀 있네 착하게 살어

럭키포인트 10,536 개이득

제목