홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핫브루  
주식 안하고 저런거나 먹을걸
BEST 2 소리없는총성  
월 1회이상은 꼭 가는곳 맛도 제법이고 사람데리고가기좋음ㅋㅋ
17 Comments
핫브루 2022.05.13 21:55  
주식 안하고 저런거나 먹을걸

럭키포인트 23,073 개이득

댓글유도빌런 2022.05.15 15:05  
[@핫브루] 아뿔싸

럭키포인트 18,907 개이득

팬톤컬러 2022.05.13 21:55  
텍스트만 봐도 안녕하세요 마리아쥬에요 가 들리는거같네

럭키포인트 20,176 개이득

혜정이 2022.05.13 22:39  
[@팬톤컬러] 나만 그런게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,876 개이득

빠다코코낫 2022.05.14 07:06  
[@팬톤컬러] 아 마리아쥬란 사람이야? 난 더들리인줄

럭키포인트 20,459 개이득

팬톤컬러 2022.05.14 11:24  
[@빠다코코낫] 마리아주인지 모르겠는데 저 텍스트 구성이나 말투가 마리아주랑 너무 비슷함 ㅋㅋㅋ
dllllll 2022.05.13 22:00  
명월관은 오마카세 아니라도 고기 1인분 10만원 넘었던걸로 기억함...

럭키포인트 25,670 개이득

하나둘셋 2022.05.13 22:20  
내가 아는 큼지막하게는 저게 아닌데

럭키포인트 22,441 개이득

우씌 2022.05.13 22:53  
개쩐다....

럭키포인트 16,393 개이득

단한번 2022.05.13 23:11  
한번 먹어보고싶다~!

럭키포인트 7,183 개이득

소리없는총성 2022.05.14 00:22  
월 1회이상은 꼭 가는곳 맛도 제법이고 사람데리고가기좋음ㅋㅋ

럭키포인트 25,128 개이득

뚜리따리 2022.05.14 13:18  
[@소리없는총성] 저도 데려가 주세요

럭키포인트 11,796 개이득

개집앟 2022.05.14 13:52  
[@소리없는총성] 형님으로 모셔도 될까요?

럭키포인트 2,521 개이득

Thor 2022.05.14 16:54  
[@소리없는총성] 발 닦아드릴까요?

럭키포인트 19,948 개이득

이루다 2022.05.15 00:35  
[@소리없는총성] 형님

럭키포인트 19,876 개이득

댓글유도빌런 2022.05.15 15:06  
[@소리없는총성] 저도 사람입니다...
앰짱 2022.05.14 12:30  
이번달에 갔다왔는데 비싸긴 비싸드라 근대 맛있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,229 개이득

제목