홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쭉빵에서 횡령 터졌다(feat.82년생 김지영)

소희 8 3454 20 1

쭉빵에서 횡령 터졌다(feat.82년생 김지영) 쭉빵에서 횡령 터졌다(feat.82년생 김지영) 쭉빵에서 횡령 터졌다(feat.82년생 김지영) 쭉빵에서 횡령 터졌다(feat.82년생 김지영)

1. 영화 한남들이랑 보기 싫다며

대관한다고 돈 모음.
2. 횡령했는데 까발려짐.
3. 대관 취소하고 환불하려함.
4 회원들 빡쳐서 고소하려하고
   페미영화에 이런짓을 할 수 있냐며 경악중

Best Comment

BEST 1 김개동  
학습능력 전무
8 Comments
김개동 2019.10.25 14:42  
학습능력 전무

럭키포인트 3,906 개이득

길거리만두 2019.10.25 14:42  
학습 능력이 없는거야 매번 새로은 등신들이 나타나는거야

럭키포인트 413 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.25 14:43  
ㅋㅋㅋ 왜 3500원을 안받고 4천원 받지?

럭키포인트 973 개이득

한점부끄럼없이 2019.10.25 15:36  
페미는 돈이된다

럭키포인트 4,621 개이득

라이언 2019.10.25 15:50  
여성 서사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

둔탱 2019.10.25 16:32  
빙딱들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜저리 꾸준할까

럭키포인트 961 개이득

루돌프가슴커 2019.10.25 17:05  
처음도 아닌데 매번..

럭키포인트 11,739 개이득

단흔 2019.10.25 17:31  
저렇게 멍청한집단 전무후무하다 정말

럭키포인트 20,361 개이득

제목