홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 라면 몰카

쿠궁 31 3177 32 0

오늘 AKB맴버들이 방문할 집은 전직 프로레슬러겸 이종격투기선수 출신의 라멘집 방문기임

어?? 타카야마??

프듀에 출연중인 이와타테 사호

31 Comments
Gnglyu 2018.07.05 11:51  
이쁘네

럭키포인트 360 개이득

와당 2018.07.05 11:53  
존예네

럭키포인트 185 개이득

벤츠 2018.07.05 11:54  
14살???? 애들한테 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

열한대치겠다 2018.07.05 15:00  
[@벤츠] 쟤네 만나이 써서 대충 +2해서 생각하면 될듯

럭키포인트 340 개이득

나신교주 2018.07.05 11:55  
앞머리 일자는 식초 잘먹네.

럭키포인트 204 개이득

전자공학도 2018.07.05 12:07  
첫째는 와이프닮은 딸이 좋겡다ㅎㅎ

럭키포인트 475 개이득

개짋왕 2018.07.05 12:08  
오빠는 나이는 숫자에 불과하다고 생각해

럭키포인트 145 개이득

전자공학도 2018.07.05 12:07  
첫째는 와이프닮은 딸이 좋겡다ㅎㅎ
그만해 2018.07.05 12:51  
[@개짋왕] 사호 지금 25살임

럭키포인트 480 개이득

무단출입금지 2018.07.05 17:26  
[@그만해] 저 아저씨는 45살이야

럭키포인트 59 개이득

제라드 2018.07.05 13:12  
[@개짋왕] 이상 피고인의 진술이었습니다

럭키포인트 248 개이득

쿠로네코황상 2018.07.05 12:14  
이쁘다

럭키포인트 235 개이득

죽창맨 2018.07.05 12:20  
귀여워........

럭키포인트 245 개이득

시그마 2018.07.05 12:25  
이쁘다ㅋㅋ. 뭔가 생각도 깊고 기특할거같음

럭키포인트 255 개이득

두글자아이디 2018.07.05 12:39  
애들대리고 뭐하는짓이야 ㅋㅋㅋ웃기긴했지만

럭키포인트 456 개이득

과외하는오빠 2018.07.05 12:46  
akb진짜 총선거 순위권에도 못들고 7년동안 버텨온거 보면
근성하나는 끝내줄듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

운빨 2018.07.05 12:56  
사호야 가즈아

럭키포인트 435 개이득

캉요미 2018.07.05 12:58  
빌드업 장난 아니네ㄷㄷ

럭키포인트 263 개이득

마끼아또 2018.07.05 13:12  
아앙?!

럭키포인트 191 개이득

부경고졸 2018.07.05 13:17  
귀엽당 ㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

인조인간18호 2018.07.05 13:18  
이쁘게 잘 컸네

럭키포인트 377 개이득

맥짱 2018.07.05 13:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

Madbum 2018.07.05 13:39  
이와타테 개이쁘네 응원한다 물론 프듀 안봐~

럭키포인트 226 개이득

나만따라와 2018.07.05 13:51  
시키면 머든지 한다는 AKB

럭키포인트 356 개이득

에리카 2018.07.05 13:51  
https://youtu.be/-C_Ust3JaY4

럭키포인트 197 개이득

pkmmd 2018.07.05 14:14  
[@에리카] ㄳㄳ

럭키포인트 17 개이득

1일4딸러 2018.07.05 14:03  
14살은 에바잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생한테 뭐하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

맛좋은가지 2018.07.05 14:12  
얘들아 기다려라 일본이 침몰했을 때 너희들만은 내가 품어줄께

럭키포인트 107 개이득

nanen12 2018.07.05 14:21  
뭐지 프듀에서는 이렇게 안이쁘던데
옆모습 거의 사나 급이네

럭키포인트 355 개이득

아몰랑 2018.07.05 14:42  
전이랑 비교하면 마니컸네요

럭키포인트 404 개이득

때리지말아요 2018.07.05 21:28  
이쁘다....

럭키포인트 61 개이득

제목