홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

하승진, 폭풍2도움 자랑스럽다vs쪽팔린다

불량우유 15 4412 17 0

해코지하려는거 아니랍신다

뭐 좀 아는 개붕이들은 제보하자

15 Comments
데미언릴라드 2019.09.01 20:57  
저건 하승진보다 기자가 까여야지

럭키포인트 17,004 개이득

루체 2019.09.01 21:00  
이사람 말 잘하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,214 개이득

해티 2019.09.01 21:08  
승진쓰 의외로 소재가많네ㅋㅋ

럭키포인트 14,496 개이득

날강두 2019.09.01 21:24  
농알못인데 누가 설명좀

럭키포인트 17,571 개이득

collncos 2019.09.01 21:39  
[@날강두] nba 진출했다가
1분 45초뛰면서 2어시 한거 기사가 저렇게

폭풍 2어시

럭키포인트 688 개이득

날강두 2019.09.01 21:41  
[@collncos] 엄청 활약한거처럼 과하게 칭찬했다는거지?
collncos 2019.09.01 21:45  
[@날강두] ㅋㅋㅋ호들갑떤것처럼 보이니 ㅋㅋ놀릴만한 거리로 보이지충분히 ㅋㅋ
날강두 2019.09.01 21:46  
[@collncos] 아하 ㅇㅋㅇㅋ
너부리야안녕 2019.09.01 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,365 개이득

Diablo 2019.09.01 22:01  
1분 45초에 2어시면 잘한게 맞긴한데ㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

요리조리 2019.09.01 22:07  
하승진 유투브보면 진짜 똑똑한 사람같음.. 말 너무 잘함.. ㅋㅋ

럭키포인트 10,280 개이득

도우너 2019.09.01 22:59  
1분45초면 뭐

럭키포인트 4,424 개이득

cooltime 2019.09.01 23:00  
폭풍저그가 간다!

럭키포인트 12,889 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.01 23:10  
솔직히 괜찮은건데 기사가 너무 호들갑 떨어서
덩달아 욕먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,376 개이득

네페르피트 2019.09.02 09:01  
어제 하승진 해어름 에서 봣다냥 오토바이 탸고 온거 같든데 키 엄청 큰사람 있길래 보믄서 와 무슨 하승진이야? 라고 생각 햇는데 진짜 하승진 이었다냥

럭키포인트 4,760 개이득

제목