홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
아 이건 진짜 안타까웠음
44 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.08 22:38  
아 이건 진짜 안타까웠음

럭키포인트 13,581 개이득

오수형 2019.05.08 22:41  
닥터 캐스팅이 진짜 미친거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

노모어 2019.05.08 22:42  
얼굴에 선악이 같이있네

럭키포인트 9,595 개이득

MaurizioSarri 2019.05.08 22:42  
매즈미켈슨 대사도 얼마없어서 아쉬웠음

럭키포인트 2,248 개이득

어이쿠야 2019.05.08 22:45  
차라리 모르도로 캐르팅 했으면 쩔었을거 같다

럭키포인트 17,104 개이득

국비인 2019.05.08 22:54  
[@어이쿠야] 모르도는 흑크린쿼터 ㅋ

럭키포인트 3,388 개이득

이주빈 2019.05.08 22:47  
쟤 쌘케야? 뭔가 스트레인져에 나온 빌런들은 도르마무말고 다 약해보이던데...

럭키포인트 9,767 개이득

뚜비 2019.05.08 23:50  
[@이주빈] 쎄다기보다 그냥 너무 쩌리로쓰고 버렸다는거지 하다못해 벌쳐같은걸 했어도 어울렸을듯

럭키포인트 14,756 개이득

HOMER 2019.05.08 22:49  
얘말고 헬라도 그렇고 에이전트원도 그렇고 탑배우를 너무 소모품처럼 썼어

럭키포인트 14,805 개이득

stork 2019.05.08 23:17  
[@HOMER] 에이션트 원?

럭키포인트 17,162 개이득

HOMER 2019.05.08 23:25  
[@stork] 아 순간 햇갈려서 에이전트라고 해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 에이션트 원 틸다 스윈튼
stork 2019.05.09 00:15  
[@HOMER] 순간 매트릭스로 영화 바뀌는줄 ㅋㅋㅋ
o스누피o 2019.05.09 14:26  
[@stork] 에이전트 스미스

럭키포인트 17,505 개이득

지성 2019.05.08 22:51  
탑배우들이 일회용품되벌임ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,196 개이득

아신발 2019.05.08 23:06  
[@지성] 그게 컨셉같음 ㅋㅋㅋ 주연들보다 네임밸류 대배우급들이 조연으로 잠깐씩 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,154 개이득

만두 2019.05.08 22:55  
오히려 일회용이라 네임밸류있는 배우를 기용하는듯ㅋㅋㅋ저런배우가 매편 나오면 출연료 어케 감당함

럭키포인트 14,933 개이득

쪼리병 2019.05.08 23:00  
이형님 007에서 계란깨기 장인아니셨나..

럭키포인트 14,597 개이득

MaurizioSarri 2019.05.08 23:04  
[@쪼리병] 맞음ㅋㅋ 폴라추천
ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.08 23:01  
너무 아깝게 쓰여진거 같음 ㅋㅋ
더 큰 메인빌런으로 써도 될 카리스마인데

럭키포인트 5,098 개이득

zhofkrwk 2019.05.08 23:08  
한니발 꼭봐라

럭키포인트 19,539 개이득

형불렀냐 2019.05.08 23:10  
그래도 임팩트 확실했어 ㅎㅎ

럭키포인트 7,497 개이득

우넘 2019.05.08 23:11  
캡마에 주드로도 나왔는데뭐 ㅋ

럭키포인트 13,415 개이득

은하나연선미조아 2019.05.08 23:43  
폴라주인공인가?

럭키포인트 18,916 개이득

호야호야해 2019.05.09 00:06  
[@은하나연선미조아] 맞음 폴라 주인공

럭키포인트 4,118 개이득

은하나연선미조아 2019.05.09 00:15  
[@호야호야해] 그거개잼던데

럭키포인트 18,992 개이득

아무말하는애 2019.05.08 23:43  
마블이 원래 그게 마케팅방법아님? 여태 시리즈보면 조연이나 악역에 대배우 캐스팅해서 시선끌고 무명이나 비주류 배우를 주연으로써서 자기네 캐릭터로 만들어보리는거같음

럭키포인트 4,914 개이득

17171771 2019.05.08 23:57  
나중에 닥스 2 나 3에서 충분히 다시 나올수 있지

아직 버려졌다고는 못함

헬라는 죽어서 답도 없지만 얘는 도르마무가 데리고 간거라

도르마무가 또 나오면 가능

헬라가 ㄹㅇ 낭비다 캐릭터부터 배우까지 단순히 토르각성 재료로 쓰이기엔 너무도 아까움

럭키포인트 555 개이득

기늬디리믜비싀 2019.05.09 15:00  
[@17171771] 나도 혹시도르마무가 돌아오면 얘몸을통해 나오려는건가 싶긴했음..너무 허무하게 마무리된 캐릭터같아서

럭키포인트 11,015 개이득

돈좀주라 2019.05.09 00:01  
헬라가 살아돌아와야되는디

럭키포인트 17,424 개이득

상괭이 2019.05.09 00:39  
가오갤에서 라바져스 수장으로 나오는 실버스타스텔론도 간지 개쩔게 나왔는데 짧게만 나오고 지나갔지 ㅋ

럭키포인트 11,651 개이득

주니주니 2019.05.09 14:55  
[@상괭이] Silverstar?

럭키포인트 12,571 개이득

페니미스트 2019.05.09 01:14  
마블시리즈는 1편이 후속편들에 비해 좀 부진하는 경향이 있으니 1편에 힘을 준거 아닐까

럭키포인트 3,920 개이득

우엑 2019.05.09 03:08  
짧게 출연하니 다 출현하는거임 ㅋㅋㅋ 가오갤2만 해도 실버스타스텔론, 데이빗 핫셀호프, 러셀크로, 양자경이 나왔으니 개쩜 ㅋ

럭키포인트 7,812 개이득

주니주니 2019.05.09 14:55  
[@우엑] 러셀크로우가 가오갤2에 나왓음???
도타2 2019.05.09 15:25  
[@주니주니] 러셀크로, 양자경이 언제 누구로 나왔음?

럭키포인트 236 개이득

주니주니 2019.05.09 15:34  
[@도타2] 커트러셀 잘못쓴거 아닐까

럭키포인트 9,783 개이득

우엑 2019.05.09 16:26  
[@도타2] 코믹스 원조 가오갤 멤버로서 실배스타 스탤론 동료로 나옴
우엑 2019.05.09 16:23  
[@주니주니] 러셀크로 실수 ㅋㅋㅋ 커트러셀 ㅋㅋ

럭키포인트 2,218 개이득

유정연 2019.05.09 03:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,957 개이득

정거정거 2019.05.09 04:14  
켑마에 주드로나언

럭키포인트 11,416 개이득

이종범 2019.05.09 10:40  
중년간지 탑

럭키포인트 9,633 개이득

바라믜아들 2019.05.09 12:33  
메즈 미켈슨이었구나 몰랐네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 795 개이득

o스누피o 2019.05.09 14:27  
후배들 위해서 빌런으로 출연한 선배들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐노예 2019.05.09 23:42  
심지어 그 역할 대사나 존재감도 얼마없고 비중도 더럽게 적음

럭키포인트 14,629 개이득

제목