홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
정치인 새끼들은 이런 것 만큼은 좌우 구분 없이 똑같음
BEST 2 진성개집인  
역시 전체적인걸 봐야지 막짤만 보면 ㅈㄴ 뜬금없지

정상회담이랑 맞아서 가서 직관까지했는데 그냥 국회의원도 아니고 대통령으로서 선수들 위로 해줄수 있지 않나??
뭐 그것까지 보여주기식 정치질이다 욕하고 싶으면 하고
BEST 3 1일4딸러  
누가 대통령이 간 거 자체를 가지고 문제삼나...
그냥 격려하는 말 하고 나갔으면 꼬투리잡을 거 없다고 보는데 막판 화이팅이 모든 걸 자 초침
억울하고 분해서 오열하고 있는 선수 어거지로 손목잡고 끌고나와서 화이팅 이러는 건 눈치없는거지
18 Comments
먹방 2018.06.24 14:11  
개꿀잼몰카임

럭키포인트 447 개이득

엠봉에서와써영 2018.06.24 14:12  
아니 왜 끝나자마자 가서 애들 쉬지도 못하고

럭키포인트 233 개이득

우씌 2018.06.24 14:17  
정치인 새끼들은 이런 것 만큼은 좌우 구분 없이 똑같음

럭키포인트 491 개이득

물파스 2018.06.24 14:19  
영상으로 보면 나쁘지 않아 보이던데

럭키포인트 175 개이득

달곰 2018.06.24 14:22  
자막없이 짤만봤을땐 꼰대짓같아서 별로였는데,
겜끝나고 힘들어서 쉬고싶겠지만 그래도 대통령이 와서 격려해주고 하면 기분 나쁘지않을거같은데...

럭키포인트 114 개이득

오수형 2018.06.24 14:23  
[@달곰] 저 우는 애 데리고 화아팅 시킨건 좀 고까웠는데
저건 나쁘지 않은거같은데 난

럭키포인트 326 개이득

박신혜 2018.06.24 14:32  
쏜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

진성개집인 2018.06.24 14:32  
역시 전체적인걸 봐야지 막짤만 보면 ㅈㄴ 뜬금없지

정상회담이랑 맞아서 가서 직관까지했는데 그냥 국회의원도 아니고 대통령으로서 선수들 위로 해줄수 있지 않나??
뭐 그것까지 보여주기식 정치질이다 욕하고 싶으면 하고

럭키포인트 5 개이득

1일4딸러 2018.06.24 14:44  
누가 대통령이 간 거 자체를 가지고 문제삼나...
그냥 격려하는 말 하고 나갔으면 꼬투리잡을 거 없다고 보는데 막판 화이팅이 모든 걸 자 초침
억울하고 분해서 오열하고 있는 선수 어거지로 손목잡고 끌고나와서 화이팅 이러는 건 눈치없는거지

럭키포인트 72 개이득

멧돌 2018.06.24 15:53  
[@1일4딸러] 그럼 저기서 대통령이 같이 우냐? 화이팅해야지

럭키포인트 474 개이득

유승준 2018.06.24 15:01  
다 좋은데 기자단이 같이 들어간게 존나 병신같다

럭키포인트 219 개이득

위도우매우커 2018.06.24 15:04  
위로가 아니라 사진찍으러 간게 느껴짐

럭키포인트 208 개이득

REVIVAL 2018.06.24 16:39  
화이팅

럭키포인트 418 개이득

zasldfkjdsdfkj 2018.06.24 17:00  
내로남불잼

럭키포인트 366 개이득

MARVEL 2018.06.24 17:31  
대표팀 하도 욕먹으니까 국민 대신해서 격려할려고 드갔네 난 짤 상태만 봤을때도 크게 나쁜지 모르겠다
쟤네들 울고불고 분위기는 안좋은건 당연한데 최악의 월드컵 될뻔한거 겨우 겨우 한골 넣고 유효슈팅 몇개 올린 경기라
격려해주는게 좋겠다 생각든거같아서

럭키포인트 26 개이득

김정욱 2018.06.24 18:16  
저기 저 먹고싶은건 없어요? 짜장면이라던지 ^^

럭키포인트 73 개이득

번저강 2018.06.24 18:50  
우는 애 데리고 힘내라고 격려하면서 조금이라도 힘 나는 분위기로 끌고 가주는게 왜 이렇게 욕을 먹는거?

럭키포인트 92 개이득

전소미 2018.06.24 19:21  
[@번저강] 안가면 가서 선수들도 안보냐고 욕했을 애들이 그러는거임. 대통령이 패배했지만 잘 싸웠고 힘내세요. 하는게 뭐가 문제가 되겠음

럭키포인트 456 개이득

제목