홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
EXID 2018.06.07 01:17  
ㅋㅋㅋ 아빠 뚝배기를 깨버리네

럭키포인트 276 개이득

말리크 2018.06.07 01:49  
저렇게 버릇 없는건 싫은데 나중에 아이 낳으면 교육 잘 하고 싶음

럭키포인트 428 개이득

우즈마키나루토 2018.06.07 03:27  
[@말리크] 버릇없는게 아니라 그냥 앙탈아닌가?

럭키포인트 340 개이득

얼짜장면 2018.06.07 03:33  
[@우즈마키나루토] 아무리 그래도 아빠 머리를 저렇게 친다는것은 앙탈 수준은 아닌거같은데?

럭키포인트 64 개이득

우즈마키나루토 2018.06.07 03:37  
[@얼짜장면] 그냥 툭 친거잔아 저정도는 괜찮지 아빠랑 굉징히 친한거면 나도 존나 불편러인데 별생각 안듬
한돼치겠다 2018.06.07 09:36  
[@얼짜장면] 누가보면 후려친줄 알겠네

럭키포인트 230 개이득

키썸 2018.06.07 10:54  
[@얼짜장면] 요즘은 부모 자식간에 틀이 없어졌다

저정돈 애교로 넘어가는거지

저거까지 다지랄하면 사이 존나 멀어지는거고

럭키포인트 301 개이득

개집이이이 2018.06.07 09:25  
[@말리크] 저건 그냥 아빠랑 가까워서 한 행동같은데

럭키포인트 130 개이득

NS윤지 2018.06.07 07:40  
친한거긴한데 그래도 난 저거 버릇없어 보이긴함...ㅠ 뭐 알아서 잘시키시겠징

럭키포인트 395 개이득

센세에 2018.06.07 10:16  
딸 낳아서 아빠미워! 샷좀 맞야봐야 흐흐흐 웃으면서 놀아주지ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 320 개이득

하율하루 2018.06.07 11:02  
요즘은아빠들이 '친구같은아빠'를 지향하는경우가 많은거같아요 예전우리아버지세대들이 가부장적인경우가 많았으니깐..
저도그렇게키우려고합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 251 개이득

우씌 2018.06.07 11:07  
난 보기 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

10퍼 2018.06.07 14:28  
지금2-30대들한테 아빠 머리 치는건 상상도 못하지 ㅋㅋㅋㅋ저런거 보면 불편하게 느끼기도하고ㅋㅋ 요즘엔 친구같은 사이가 좋다는 분위기라 애교 범위에 속할듯

럭키포인트 372 개이득

맥짱 2018.06.07 14:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

거병이 2018.06.08 03:38  
이런 이쁜 것,,,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7 개이득

제목