홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
노사나노라이프 2021.01.24 19:48  
보통 현장에서 저런 관계자랑 대면하는 사람들은 시공사 직원들인데.. 노가다김씨랑 만날일 읍슴..

럭키포인트 3,210 개이득

에드워드링가 2021.01.24 20:58  
[@노사나노라이프] 어느정도 큰 현장이면 깐깐해서 애시당초 저런사람 근접도 못함 ㅋㅋ 달리 귀빈용 하이바가 경비실에 있는게 아님

럭키포인트 12,756 개이득

국산개미 2021.01.24 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,797 개이득

딜도잘넣는언니 2021.01.24 20:26  
망상은 참... 안타깝다

럭키포인트 9,785 개이득

내꿈가져가 2021.01.24 21:49  
[@딜도잘넣는언니] 걍 재미로 보면 웃긴데

럭키포인트 13,521 개이득

바다 2021.01.25 08:21  
[@딜도잘넣는언니] 큰 현장 말고 어정쩡한 상가짓는 정도면 비슷하겐 가능함
관공서 사람 아니더라도 지역 지주나 뭔 협회 소속 사람만 되도 괜히 시비걸리면 민원 오지게 넣는 싸이코 있어서 조심하긴 해야함

럭키포인트 10,498 개이득

쑤나리 2021.01.24 22:10  
ㅋㅋㅋ 큰 건설사들은 하이바에 VIP 박아놓고 오면 주드라

럭키포인트 26,111 개이득

곰문곰 2021.01.24 22:20  
[@쑤나리] vip 안전모가 있나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 국토부 점검와도 그냥 새거나 하나 꺼내주지 박아놓진 않았는데

럭키포인트 16,881 개이득

쑤나리 2021.01.24 22:23  
[@곰문곰]

이렇게 VIP 써진 안전모들 있어용 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 4,600 개이득

생갈치1호 2021.01.25 03:30  
[@곰문곰] 현장마다 다른데 대부분은 vip줌

럭키포인트 8,193 개이득

우겔겔 2021.01.25 11:37  
패찰하고 문서가지고 드가야지
무슨 아무나 드가고 그러면 형사처벌받아요

럭키포인트 22,262 개이득