홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단흔  
바로 행동해버리시네 ㄷㄷㄷ
15 Comments
단흔 2019.03.06 17:39  
바로 행동해버리시네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,659 개이득

최강한화 2019.03.06 17:39  
도람뿌 열받으면 시진핑도 오줌싸는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 217 개이득

처제언니친정갔어 2019.03.06 22:49  
[@최강한화] 헉...징짜?

럭키포인트 1,893 개이득

진지 2019.03.06 17:43  
트럼프반응 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

까우링 2019.03.06 17:44  
미쓰비시였나 일본 은행에서 북한 자금 세탁했었다던데 법 제정 전이라서 적용 안되겠지.....

럭키포인트 1,184 개이득

짱짱절미짱 2019.03.06 17:46  
핵돼지는 린민들 굶어디져도 고립되면 자기권력이 더 확고해지니 싱글벙글이지 자기는 잘먹고 잘살거니까

럭키포인트 2,197 개이득

나영 2019.03.06 18:08  
잘한다 시발 제발 북한에 쌀 한톨도 못 보내게 해주세요

럭키포인트 2,993 개이득

MBong난민 2019.03.06 20:26  
천조국 성님 화많이 나셨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,092 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.06 20:37  
우리 몫까지 더 쪼여줘요!

럭키포인트 982 개이득

cooltime 2019.03.06 21:30  
북한믿은 흑우없제

럭키포인트 1,648 개이득

팬티스타킹 2019.03.06 22:39  
미국 브라보!!!!

럭키포인트 2,702 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.06 23:44  
내 주식 돌려줘.... 시발....

럭키포인트 2,311 개이득

첵스오즈맘 2019.03.07 00:27  
우리는 정부가 밀거래하는데 걸리면 대한민국 통제당하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

김정욱환생 2019.03.07 00:40  
[@첵스오즈맘] 이미 땅꿀로 퍼다나르는중

럭키포인트 1,925 개이득

딩구루구루구루루 2019.03.07 16:58  
미 상원의원 두명이 인터뷰한거가지고 미국정부가 한다는 듯이 시가를 써내려가는. 뭐 똥은 싸고 물내리면 끝이니까.

럭키포인트 737 개이득

제목