홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야옹  
[@제주청년] 기름넣고 출발은 해야 다음차가 넣지
BEST 2 제주청년  
88퍼 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 백프로 차 고장나고 걸릴텐데 저럴거면 100%물로하지 기름값 12퍼나 쓰냐
8 Comments
제주청년 2022.05.24 22:39  
88퍼 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 백프로 차 고장나고 걸릴텐데 저럴거면 100%물로하지 기름값 12퍼나 쓰냐

럭키포인트 28,066 개이득

짜장면한그릇 2022.05.24 23:06  
[@제주청년] 대가리 안돌아가서 저러는거지 모 ㅋㅋ

럭키포인트 21,979 개이득

야옹 2022.05.24 23:12  
[@제주청년] 기름넣고 출발은 해야 다음차가 넣지

럭키포인트 21,268 개이득

갓정연 2022.05.24 22:41  
뭐든 가짜를 만드는 짱깨

럭키포인트 4,142 개이득

고츄장 2022.05.24 22:50  
짱깨가 짱깨했네, 제발 민폐끼치지 말고 너거들끼리 서로 죽여라

럭키포인트 11,711 개이득

고요의바다 2022.05.25 06:47  
[@고츄장] 내말이 ㅋㅋ 오히려좋아

럭키포인트 12,750 개이득

음바꾸 2022.05.24 23:28  
뭘 충격이야
저기서 물 안타면 그게 충격이지

럭키포인트 8,340 개이득

Wera 2022.05.25 06:40  
속은 놈이 잘못하는 나라
뭘 잘했다고 뉴스에 나와??

럭키포인트 26,843 개이득

제목