홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댕댕  
의사를 ㅈ으로 보는구나
BEST 2 PrtdZ  
개발자 상위티어들도 졸라 똑똑하겠지만..
돌아갈때 까지 컴파일러 돌리는 개발자하고..
환자 디버깅 한번 잘 못 하면 사람 디지는 의사하고 비교는 좀...
BEST 3 초코칩반도체  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하는 애들은 절대 저런 소리 안함
17 Comments
댕댕 2022.05.24 21:48  
의사를 ㅈ으로 보는구나

럭키포인트 11,169 개이득

자카르타김 2022.05.24 21:55  
예전에 마소에서 자동차회사들 디스하던거 생각나는군

럭키포인트 22,922 개이득

밍구리 2022.05.24 21:58  
[@자카르타김] 지금도 하찮게 봄. 마소뿐만 아니라 애플도 그렇고

럭키포인트 17,611 개이득

PrtdZ 2022.05.24 21:56  
개발자 상위티어들도 졸라 똑똑하겠지만..
돌아갈때 까지 컴파일러 돌리는 개발자하고..
환자 디버깅 한번 잘 못 하면 사람 디지는 의사하고 비교는 좀...

럭키포인트 23,451 개이득

aespa카리나 2022.05.25 09:20  
[@PrtdZ] ㄹㅇ ㅋㅋ 사람은 기억에 문제있다고 포맷시키지 못하니깐욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

조선족 2022.05.25 17:16  
[@PrtdZ] 스크롤 내리다 실수로 비추누름 ㅈㅅ

럭키포인트 24,774 개이득

민주킴 2022.05.24 22:04  
둘다 탑티어급 애들이면 개똑똑한거야 삐까친다해도 의사는 아무리 못나도 의산데 개발자는 구글링 쥰내 하면서 돌려막기하자나

럭키포인트 17,354 개이득

NATs 2022.05.24 23:14  
의대생들 하루 공부량이 얼만데 ㅋㅋㅋ진짜 하루면 허접한 어플 하나 만들듯

럭키포인트 9,724 개이득

삥땅 2022.05.24 23:51  
감히 자격증으로 면허에 비비려고해?

럭키포인트 14,554 개이득

초코칩반도체 2022.05.25 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하는 애들은 절대 저런 소리 안함

럭키포인트 15,087 개이득

우상 2022.05.25 01:23  
팀티어끼리는 비슷하더라도 평균은 의사가 넘사지..
개발자도 분야가 많은데

럭키포인트 14,543 개이득

2020동차 2022.05.25 02:31  
안철수:??????되는데요

럭키포인트 14,379 개이득

ㅇㅇ 2022.05.25 04:04  
개발풀 이제 꼬리 자르기 좀 해야겠네
아무나 시작하다보니 객관화가 덜 되는가..

럭키포인트 25,101 개이득

네온 2022.05.25 10:48  
이 병sin들이 의사를 까네 ㅉㅉ

럭키포인트 2,904 개이득

직거래살인마 2022.05.25 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 생각하고 있는 개발자들이 비추눌렀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,736 개이득

두듀두두 2022.05.25 17:52  
ㅋㅋ 수능부터 시작해서 10년이 넘는 노력을 두 달로 쇼부 칠라 그러네 코딩하다 지능이 뒤져버린건가

럭키포인트 5,397 개이득

도발 2022.05.26 15:18  
카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐래는거냐 빙신들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,526 개이득

제목