홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

근육녀 ㅁ?ㅂㅁ?

불량우유 36 6090 18 0

근육녀 메? 불메?

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
[@로또당첨] ㅋㅋ조까고 앉았네 그냥 자기 취향 얘기했는데 뭔 트렌드타령이여
36 Comments
Ghspt 2019.07.30 02:09  
안나오ㅓㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 3,508 개이득

당연한말만하기 2019.07.30 02:12  
불호
난 갠적으로 물렁살이 좋더라
운동 열심히 해서 근육많이 생기는거 어렵기때문에 대단하고 박수쳐주고 싶지만 여자로서 매력은 안느껴짐

럭키포인트 3,265 개이득

먹방 2019.07.30 02:33  
[@당연한말만하기] 형 말랑꼬추?

럭키포인트 3,035 개이득

로또당첨 2019.07.30 03:17  
[@당연한말만하기] 개인취향이어서 존중하는데 트렌드나 주변 분위기 못 맞추는 타입일 듯, 좋게 말해 소신있고 나쁘게 말해 개똥꼬집스타일
혼자  “불호”를 사용하는 것도 그렇고 그런 느낌이 확 오네

럭키포인트 1,313 개이득

나랏말싸미 2019.07.30 04:36  
[@로또당첨] ㅋㅋ조까고 앉았네 그냥 자기 취향 얘기했는데 뭔 트렌드타령이여

럭키포인트 4,943 개이득

개집 2019.07.30 06:32  
[@나랏말싸미] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

어피치 2019.07.30 06:36  
[@나랏말싸미] 욕하면 차단이라고 개집왕이 말햤음

럭키포인트 471 개이득

즐겨찾기 2019.07.30 10:01  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜 찰지게 박히네

럭키포인트 567 개이득

에스에스지닷컴 2019.07.30 10:18  
[@나랏말싸미] 살살 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,361 개이득

한번더해요 2019.07.30 08:06  
[@로또당첨] 찐;

럭키포인트 4,505 개이득

쥬우쥬우 2019.07.30 08:07  
[@로또당첨] 불메가 뭔뜻인가했는데 이 댓글보고 알았네 너도 참 심하다... 일상생활가능하냐?

럭키포인트 3,547 개이득

당연한말만하기 2019.07.30 09:25  
[@로또당첨] 존중한다면서 트렌드나 분위기 못맞추고 개똥고집에 아주 악담이라는 악담은 다 하면서 발악하네ㅋㅋㅋㅋ
니보다 훨씬 더 사회생활 잘하고 사람들하고 잘어울리니까 니 앞가림이나 잘해ㅋㅋ

럭키포인트 1,604 개이득

갸아악구와아악 2019.07.30 11:00  
[@로또당첨] 전혀 존중하는 느낌이 안드는데?ㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

원정19호 2019.07.30 20:01  
[@로또당첨] 너도 인생참 피곤하게 산다

럭키포인트 2,907 개이득

다시 2019.07.30 06:50  
[@당연한말만하기] 불호 호 물어봐서 그냥 답한건데 비추 왜 이렇게 먹음?

럭키포인트 3,835 개이득

친목밴 2019.07.30 07:34  
[@다시] 우리횬 메를 써야지 어디 날강두 호를 쓰고 있어!!! 꾸짖을 갈!

럭키포인트 2,853 개이득

다시 2019.07.30 08:07  
[@친목밴] ㅇㅈ;

럭키포인트 4,785 개이득

당연한말만하기 2019.07.30 09:40  
[@친목밴] 아...ㅋㅋㅋㅋ 그 뜻으로 메 쓴거네요 무슨뜻인가 몰라서 호불호로 대답한건데ㅋㅋ
친목밴 2019.07.30 10:58  
[@당연한말만하기] 당연한말만하기 실패하셨습니다 ㅋㅋㅋ 앞으로 호는 메로 대체해 써야한듯요 ㅋㅋㅋ
당연한말만하기 2019.07.30 09:27  
[@다시] 생각 다르니까 비추주는건 뭐 상관없는데 맨위 대댓 ㅂㅅ하나 날뛰고있네요ㅋㅋ
천우희 2019.07.30 08:02  
[@당연한말만하기] -젖-

럭키포인트 4,588 개이득

호또 2019.07.30 02:17  
씹극메

럭키포인트 2,297 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.30 02:22  
짤같은 근육이면 극메
막짤빼고

럭키포인트 1,411 개이득

뚱깨비 2019.07.30 03:06  
완전 극메

럭키포인트 4,978 개이득

광광 2019.07.30 03:30  
메ㄱㄱ

럭키포인트 2,113 개이득

opggvtuccw 2019.07.30 03:35  
먹? 부먹?

럭키포인트 4,244 개이득

해운대 2019.07.30 06:49  
내가 먹힐거같은데

럭키포인트 4,463 개이득

아니요 2019.07.30 07:53  
메 ? 불메?
이거 뭐야?
호불호도 아니공
신조어가 또 생긴건가....ㅠㅠ

럭키포인트 1,533 개이득

안생경민 2019.07.30 08:13  
[@아니요] 호들어간거 메로 바꿈ㅋㅋ

럭키포인트 4,462 개이득

다크주빵 2019.07.30 08:47  
[@안생경민] 아.....그거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

요정나코 2019.07.30 08:21  
이 시국에 호는 좀 아니지 않나욧?!

럭키포인트 4,362 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.30 08:32  
첫짤만 좋음. 밑으로 갈 수록 부담스럽다

럭키포인트 3,643 개이득

NoEating 2019.07.30 09:23  
쟤네도 개붕이들 싫어한다

럭키포인트 4,421 개이득

크립 2019.07.30 09:36  
좋다...

럭키포인트 2,610 개이득

어깨쟁이 2019.07.30 10:04  
스테로이드로 키운 근육만 아니면 굿