홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

티팬티남 댓글 상황

미국 8 6841 19 0

Best Comment

BEST 1 베지터v  
정확하게는 팬티가 아니라 가죽재질의 핫팬츠+스타킹이라 아무문제없고
법적으로 따지면 댓글 내용대로 몰카범들을 처벌해야함

이게 처벌되면 남자는 더 ㅄ되는거라 저 선구자 같은분이
합법적으로 휘젖고 다닐때 바로 잡아야함

https://news.nate.com/view/20190725n29420
8 Comments
경화동하이에나 2019.07.25 17:04  
저 사건 터지자말자 이말 나올꺼 예상했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,461 개이득

베지터v 2019.07.25 17:07  
정확하게는 팬티가 아니라 가죽재질의 핫팬츠+스타킹이라 아무문제없고
법적으로 따지면 댓글 내용대로 몰카범들을 처벌해야함

이게 처벌되면 남자는 더 ㅄ되는거라 저 선구자 같은분이
합법적으로 휘젖고 다닐때 바로 잡아야함

https://news.nate.com/view/20190725n29420

럭키포인트 4,733 개이득

당연한말만하기 2019.07.25 17:33  
[@베지터v] 보통같으면 남자들도 저사람 욕 ㅈㄴ 했을건데
이제는 선구자 타이틀이 붙네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

베지터v 2019.07.25 20:05  
[@당연한말만하기] 그렇죠... 모자란애들 때문에
세상 불편해졌죠...
zedes 2019.07.25 18:14  
이게 미러링이지

럭키포인트 3,591 개이득

전소니 2019.07.25 18:57  
어떻게 될까??

럭키포인트 1,964 개이득

유정연 2019.07.29 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,111 개이득

한가인 2019.07.29 13:06  
그래도 드러워 나는 다른남자가 저런거보면 불쾌하던데 여자도 그러면 다른여자가 저런거 보면 드럽다고 느끼려나 갑자기 궁금하네

럭키포인트 127 개이득

제목