홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
저둘은 너무 보기 좋음...... 방송용으로건 아니건 상관없이
둘이 있는 그림보면 괜히 뿌듯하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 하이머딩거  
[@Choiza] 거북선을 상대하던 당시 심경은 어떠셨나요?
BEST 3 Choiza  
[@하이머딩거]

고....고노야로!!!
11 Comments
두려움과떨림 2022.08.29 00:55  
저둘은 너무 보기 좋음...... 방송용으로건 아니건 상관없이
둘이 있는 그림보면 괜히 뿌듯하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,306 개이득

Choiza 2022.08.29 06:34  
[@두려움과떨림] 아씨.... 왜 거북선에 내자린 없었냐고 ㅠㅠ

럭키포인트 22,580 개이득

하이머딩거 2022.08.29 08:09  
[@Choiza] 거북선을 상대하던 당시 심경은 어떠셨나요?

럭키포인트 10,408 개이득

Choiza 2022.08.29 09:13  
[@하이머딩거]

고....고노야로!!!
눈팅만18년째 2022.08.29 08:10  
[@Choiza] 이완용 집합소.......

럭키포인트 11,670 개이득

긴장감 2022.08.29 08:20  
[@Choiza] 구루지마 집합소...

럭키포인트 27,275 개이득

ysmsky 2022.08.29 02:40  
아씨 글씨체 가독성은 어따 팔아 먹음?

럭키포인트 1,687 개이득

갸아악구와아악 2022.08.29 12:02  
[@ysmsky] 갑자기 화를 내는 심정 이해합니다

럭키포인트 25,172 개이득

댓글유도빌런 2022.08.29 08:23  
하...

럭키포인트 19,060 개이득

헤이헤이 2022.08.29 12:10  
유툽 쇼츠로 뜨면 보는데 나도 자연스레 미소짓게 됌

럭키포인트 21,744 개이득

지금은이지은시대 2022.08.29 23:55  
부러워 ㅠ. ㅠ