홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤하  
보면서 ppl무조건이다 생각했는데 아니였어..?? ㅋㅋㅋ 이정도면 엘지에서 무상으로 줘야겠는데ㅋㅋ
8 Comments
윤하 2023.08.08 19:33  
보면서 ppl무조건이다 생각했는데 아니였어..?? ㅋㅋㅋ 이정도면 엘지에서 무상으로 줘야겠는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

Gimori 2023.08.08 19:54  
[@윤하] 렌탈 서비스 3년 무료권?

럭키포인트 14,497 개이득

이게뭐야 2023.08.08 20:54  
왜 저거 유출까지 ppl같냐 시발ㅋㅋㅋ 카톡보고 괜찮은데? 싶었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,683 개이득

반박시 2023.08.08 21:44  
와 키우는걸 모종에 관리까지해주는지는 첨알았네

럭키포인트 24,945 개이득

발라모굴라스 2023.08.09 02:01  
저거.미국에서 마리화나 키우는걸로 잘 팔리겠는데

럭키포인트 1,236 개이득

댓글유도빌런 2023.08.09 09:14  
[@발라모굴라스] 맞습니다.

럭키포인트 21,490 개이득

그라할트밀즈 2023.08.09 09:57  
[@댓글유도빌런] 너 어떻게 아냐!

럭키포인트 25,429 개이득

댓글유도빌런 2023.08.09 10:02  
[@그라할트밀즈] 개집에서 봄.
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/56400358
제목