홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
이게뭐야 2021.12.06 14:28  
뒷부분을 봐야해

럭키포인트 8,207 개이득

혜원 2021.12.06 15:30  
[@이게뭐야] 앞부분은 합격...

제네시스 컨셉카는 ㅈㄴ 이쁘게 나왔는데... 현실은 왜....

럭키포인트 29,508 개이득

도시 2021.12.06 14:28  
외관만 신경쓰지말고 내실좀 다지자

럭키포인트 18,995 개이득

발라모굴라스 2021.12.06 14:36  
[@도시] 소나타는 외관이 문제였음
K5가 압도적으로 잘팔리는 이유가 있음

럭키포인트 27,696 개이득

검은용 2021.12.06 14:32  
더 안팔리겠네

럭키포인트 2,847 개이득

드라마 2021.12.06 14:33  
와... 예상도라 그런가 넘 이뿐데..

럭키포인트 7,072 개이득

모두까기 2021.12.06 14:39  
지금 외관이 이랬으면 재고차 안남지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

빠다코코낫 2021.12.06 14:41  
그랜져란 라이벌이 너무 막강해서... 흠...

럭키포인트 15,348 개이득

조우커 2021.12.06 14:45  
[@빠다코코낫] 라이벌도 아니고 걍 찌발리는 수준ㅠ
라인업 정리가 필요할듯 소나타 가격도 비싸졌는데 ㄹㅇ 그돈이면 진짜 10명 중 9명은 좀만 보테가 그랜저감

럭키포인트 20,291 개이득

빠다코코낫 2021.12.06 14:51  
[@조우커] 위로는 그랜져에 치이고, 아래로는 아반떼에 치이고..
김희선 2021.12.06 17:24  
[@조우커] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
근데 카달로그 보면 그렌저를 사라고 강요하는 수준임.
소나타같은 경우 트림좀 올리고 옵션 몇개 넣으면 그렌저 가격을 쫓아가게끔 가격 설정을 해놨는데
그랜저는 깡통을 사도 애지간한 옵션을 다 넣어놨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 니들 소나타 살래? 이러는 수준임.

럭키포인트 20,983 개이득

kmin9102 2021.12.06 14:45  
지금 아반떼스타일이쁘던데 비슷하게하징

럭키포인트 7,885 개이득

건물 2021.12.06 14:53  
이거 메기타 예상도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023 소나타가 아니라 2021 소나타 예상도

럭키포인트 19,429 개이득

짜파게티 2021.12.06 16:21  
[@건물] 이게맞음 저 이쁜 컨셉카가 현실에서는 메기타로 태어난거지

럭키포인트 29,979 개이득

크아아오오 2021.12.06 15:05  
이쁜데?

럭키포인트 7,484 개이득

첼시 2021.12.06 15:13  
소나타는 외관 뮨제가 크긴하지

럭키포인트 13,362 개이득

뱃맨 2021.12.06 16:34  
라인은 잘빠졌는데 페이스리프트로 손좀보면 될껄...

럭키포인트 20,547 개이득

레몬피클 2021.12.06 17:18  
차알못인데 요즘차는 헤드라이트 저렇게 얇은 일자로 하는게 대세인가봐요?

럭키포인트 10,749 개이득

짓뚜 2021.12.06 17:21  
[@레몬피클] 얇은 LED로 헤드라이트를 할 수록 미래차느낌이 난다고 하더라구요

럭키포인트 3,304 개이득

호박파이 2021.12.06 17:20  
이런글에 늘 댓글 달지만 이상엽 오고 현대 디자인 망했음

럭키포인트 26,634 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.06 17:36  
슈밤 내차 쏘나타dn8 인데ㅠ k5나 살껄 개 후회됨

럭키포인트 28,966 개이득

스텔라아르투아 2021.12.06 18:39  
사실 컨셉카나 예상도처럼 차체가 낮고 휠하우스만 꽉차도 자세 나오는데 현실은 벙벙

럭키포인트 25,262 개이득

제목