홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 여성시청자로서 불편한 점

광명사람 18 9122 22 1

Best Comment

BEST 1 탱탱한오뎅  
그럼 보질마이씻!
BEST 2 KFC8  
나는 불편하다고 방송나오는분이 불편해요
BEST 3 시라이시마리나  
직원들 임금체불문제는 해결하셨나?
18 Comments
탱탱한오뎅 2021.12.06 14:37  
그럼 보질마이씻!

럭키포인트 10,863 개이득

원쮸츄 2021.12.06 14:48  
[@탱탱한오뎅] 보질마?

럭키포인트 23,822 개이득

먹방 2021.12.06 14:55  
[@탱탱한오뎅] 진짜 어린이사이트에서 그런말하시면 곤란합니다

럭키포인트 14,110 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.06 15:31  
[@먹방] 아다는 괜찮..고?

럭키포인트 15,509 개이득

치씨 2021.12.06 16:35  
[@탱탱한오뎅] 보.지요??여성차별적 발언입니다

럭키포인트 11,715 개이득

천중도복숭아 2021.12.06 14:39  
범죄자련 모자이크부탁

럭키포인트 5,251 개이득

드라마 2021.12.06 14:40  
자세를 편하게 하고 보세요!

럭키포인트 28,878 개이득

우르오스 2021.12.06 14:45  
우리도 쟤네들 보는거 불편한데

럭키포인트 365 개이득

갓정연 2021.12.06 14:46  
불편하면 자세를 고쳐 앉으세요 씨/발아

럭키포인트 24,748 개이득

데미안릴라드 2021.12.06 15:00  
우린 이걸 무지성 불편러라고 부르기로 했어요

럭키포인트 5,684 개이득

KFC8 2021.12.06 15:03  
나는 불편하다고 방송나오는분이 불편해요

럭키포인트 10,706 개이득

시라이시마리나 2021.12.06 15:28  
직원들 임금체불문제는 해결하셨나?

럭키포인트 5,051 개이득

tchai 2021.12.06 16:01  
ㅁㅈㄹㄴ

럭키포인트 26,423 개이득

요이 2021.12.06 16:54  
그 표정

럭키포인트 11,544 개이득

대남 2021.12.06 17:00  
눈알을 뽑으시면되겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,222 개이득

젠틀맨 2021.12.06 17:14  
자세를 고쳐잡아

럭키포인트 393 개이득

콩벌레 2021.12.06 19:26  
ㅋㅋㅋㅋ복에 겨워서 저런소리하는겨 기지배들만 바글바글한곳에 쳐넣어놔야 그곳이 무간지옥이라는걸 깨닫지ㅋㅋㅋ
어딜가나 남자들이 바퀴벌레마냥 서식하고있으니깐 그 소중함을 모르는거임ㅋㅋ

럭키포인트 22,630 개이득

시유 2021.12.06 22:20  
죷이나 까잡숴

럭키포인트 3,114 개이득

제목