홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트위터 발칵..변기 막히는 이유

광명사람 15 2818 6 1

이런 병신 같은 소리는 처음 듣네

15 Comments
EXID 2017.10.10 19:59  
그냥 변기에 직빵으로 싸면되지 왜 생리대에 흡수를 시켜서 버려 시발 ㅋㅋㅋ 개소리도 정도껏 해야지
실체를 본적이 없으니 어떤 메커니즘인지를 알리가 있나 시발 그냥 뇌에서 생각나는대로 다끄집어내네 돌빈대가리 년들이 ㅋㅋㅋ
쌍둥이아빠 2017.10.10 20:10  
남자들은 모르는 남자들의 비밀 시바 ㅋㅋㅋ 첨들어봣다 ㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.10 20:16  
좆개소리였구나 뭔 좆개소린가 했네

럭키포인트 4 개이득

어린차잎 2017.10.10 20:26  
말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생리대 페티쉬아닌이상 ㅋㅋㅋ
묘이미나 2017.10.10 20:32  
[@어린차잎] 생리대 페티쉬도 가격때문에 못할짓이다
어린차잎 2017.10.10 20:46  
[@묘이미나] ?? 어케알죠 ㅎㅎ
묘이미나 2017.10.10 21:12  
[@어린차잎] 누나 있으면 스타킹 생리대 심부름 다 해보잖아요?
고민 2017.10.11 10:55  
[@어린차잎] 생리대 존나비쌈
진짜 면도날 생리대 가격좀내렸으면 쒸펄
심리왕 2017.10.10 20:56  
쟈들은 정액이 오줌처럼 나오는줄암
박신혜 2017.10.11 07:39  
첨듣는다 ㅅㅂ
리온 2017.10.11 08:30  
첨들어보네~
NIKE 2017.10.11 09:32  
???
햄찌햄찌 2017.10.11 09:42  
이런 병신같은 썰을 퍼트리는 이유
: 변기에 생리대넣고 물내리는 몰상식하고 저능아같은 년들이 많다는 사실을 왜곡하기 위해서
ㅇㄱㄹㅇ임
zz 2017.10.11 10:26  
남자 1도 모르는 쿵쾅이라 그런가... 자기들이 자위할때 물나오듯 질질 흘러내리는줄아나 흡수 같은 소리하고있네 ㅋㅋ
김태연 2017.10.11 12:33  
누가 기밀유출했냐...
제목