홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
어릴때는 진짜 학교째고 어딜간다는 그 느낌이 진짜 남다를거같다 ㅋㅋ 난 아부지 안계셔서 겪어보진 못했지만 우리 딸래미 태어나면 한번쯤은 해보고싶다
BEST 2 야스오  
우리 아버지도 나 초등학생때 조퇴시키고 막 바다가고 그랬는데
진짜 너무 좋은기억으로 남았음
BEST 3 고츄장  
돈까스 좋아하다가 된통 당할 수 있으니 주의해라...ㅠㅠ
20 Comments
지정타 2021.11.04 16:18  
평일에 놀러다니는거 개꿀인데

럭키포인트 5,271 개이득

야스오 2021.11.04 16:30  
우리 아버지도 나 초등학생때 조퇴시키고 막 바다가고 그랬는데
진짜 너무 좋은기억으로 남았음

럭키포인트 4,030 개이득

염따 2021.11.04 17:09  
[@야스오] 글로만 봐도 따뜻하고 좋다야 ㅋ

럭키포인트 20,998 개이득

야스오 2021.11.04 17:14  
[@염따] 그때 진짜 얼마나 신이났는지.. 글대로 혼절할뻔했습니다
우개자브 2021.11.04 20:42  
[@야스오] 야스오님 글처럼
지금 2살 아기 있는데 유치원 가고 초등학교 가면
와이프 몰래 ㅋㅋ 연차쓰고 ㅋㅋ 아이델꾸 놀러가야겠어요 ㅋㅋ
너무 좋네요

럭키포인트 12,885 개이득

야스오 2021.11.04 21:19  
[@우개자브] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추천드립니다아 !!! 너무 행복한 기억이었어요

럭키포인트 23,368 개이득

이게뭐야 2021.11.04 16:31  
어릴때는 진짜 학교째고 어딜간다는 그 느낌이 진짜 남다를거같다 ㅋㅋ 난 아부지 안계셔서 겪어보진 못했지만 우리 딸래미 태어나면 한번쯤은 해보고싶다

럭키포인트 1,835 개이득

한비야 2021.11.04 17:22  
[@이게뭐야] 딸래미 건강하게 키우십셔 형님

럭키포인트 24,566 개이득

자취생 2021.11.04 17:39  
[@이게뭐야] 좋은 아부지 가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 5,447 개이득

정성 2021.11.04 20:20  
[@이게뭐야] 다 해보고 다 해주자!

럭키포인트 27,111 개이득

큰개불알꽃 2021.11.04 20:26  
[@이게뭐야] 떠님태어나면 뿅뿅가게해주십셔!

럭키포인트 24,795 개이득

ㅣㅣ 2021.11.04 16:38  

럭키포인트 28,027 개이득

건담 2021.11.04 17:41  
눈썰매장에서 2대2  헌팅

럭키포인트 2,260 개이득

잘생긴형 2021.11.04 17:55  
저는 유치원 스스로 자퇴함요

럭키포인트 24,250 개이득

전주막걸리 2021.11.04 18:13  
[@잘생긴형] 자퇴가능하군요..
제 여동생은 저 따라서 유치원 다니다 애들데리고 밖에 놀러나간다고 유치원에서 오지말라했는데

럭키포인트 25,708 개이득

고츄장 2021.11.04 18:01  
돈까스 좋아하다가 된통 당할 수 있으니 주의해라...ㅠㅠ

럭키포인트 57 개이득

xylene 2021.11.04 21:28  
[@고츄장] 앗아......... .jfif

럭키포인트 23,916 개이득

궑줽뷁 2021.11.05 00:15  
[@고츄장]

럭키포인트 28,969 개이득

개집앟 2021.11.04 22:51  
ㅋㅋㅋㅋ 아빠나죽어래

럭키포인트 17,162 개이득

김유연 2021.11.05 12:54  
저느낌 알지 ㅋㅋㅋㅋ 조수석에 타고 아빠가 데려다주는데
원래대로라면 우회전해야 할 차가 갑자기 직진하면 씨익 웃게 됨 ㅋㅋㅋㅋ바로 함박웃음

럭키포인트 7,559 개이득

제목