홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 maximum  
레져는 끝나면 술먹고 시작전에 술한잔하고 하는거 아임까
23 Comments
빙구님 2022.09.17 22:25  
?

럭키포인트 11,497 개이득

본좌는무적 2022.09.17 22:25  
한화가서 그런가

럭키포인트 12,683 개이득

짓수 2022.09.17 22:36  
[@본좌는무적] ㄴ원래 저랬음

럭키포인트 28,936 개이득

박하나 2022.09.17 22:27  
이것이... 운동선수...?

럭키포인트 18,120 개이득

핏빛혈랑 2022.09.17 22:28  
헨진이 따라한건가?ㅋㅋ

럭키포인트 19,702 개이득

갓정연 2022.09.17 22:29  
공에 힘을 실어줄라고 증량 한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

maximum 2022.09.17 22:30  
레져는 끝나면 술먹고 시작전에 술한잔하고 하는거 아임까

럭키포인트 18,481 개이득

시즈 2022.09.17 22:34  
레저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,218 개이득

불타는정력가 2022.09.17 22:39  
저정도면 번트 수비가능?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,343 개이득

원쮸츄 2022.09.17 23:00  
레저 클라스 ㅋㅋ

럭키포인트 16,447 개이득

누구세용 2022.09.17 23:14  
철권에 밥 생각나네

럭키포인트 18,357 개이득

구리구리궁 2022.09.17 23:42  
개편한가보네 ㅅㅂ 윤호솔은또 첨들어보네 요즘내가 야구를 안보긴진짜안보나보다

럭키포인트 3,784 개이득

장사셧제 2022.09.18 11:23  
[@구리구리궁] 개명전 윤형배

nc 2013 신생팀 우선 지명

럭키포인트 10,375 개이득

윤경 2022.09.17 23:45  
근데 왜 저렇게까지 찌우는거임?

럭키포인트 2,050 개이득

eodeoddl 2022.09.18 00:01  
저건 그냥 많이 먹어서 찐거네

럭키포인트 25,755 개이득

5대스시 2022.09.18 00:48  
질병으로 인한거 아니고..?

럭키포인트 13,761 개이득

풀파워야메떼 2022.09.18 00:49  
번트 시 전진해서 볼 캐치하고 1루 송구 해야 하는데 가능한가...?
또..타구가 1루쪽으로 날아가면 투수가 1루 백업 가야 하는데 백업 플레이가 가능할까..?

야잘알 개집쿤들 저 투수 플레이 어떰? 보기와는 다르게 존나 민첩함?

보기에는 살짝만 뛰어도 심장 박동수 작살나서 볼 컨트를 안될 거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,326 개이득

이중구 2022.09.18 02:42  
뭐냐 저건 자기관리 개판이네

럭키포인트 24,632 개이득

건담 2022.09.18 05:39  
경기중 담배도 피운다고 들은거같은데 아님 말구

럭키포인트 27,365 개이득

킥애솔 2022.09.18 09:33  
투수의 구위는 체중도 한목함.
수많은 야구지망생들이 프로무대 한번 못밟아보고 지는데, 1군서 저렇게 던지는 거면 존나 대단한거임.
실제 2군 투수정도의 피칭볼만 받아도 글러브안에 손은 며칠 부어있을거임.

럭키포인트 10,855 개이득

장룡 2022.09.18 09:34  
야구주머니는 대호만 가능한데

럭키포인트 6,118 개이득

송하영 2022.09.18 10:16  
웃긴건 저 선수는 살 찌울수록 성적이 좋아짐

럭키포인트 27,598 개이득

로또기원 2022.09.18 11:50  
구속은 늘겠지만 저건 좀...

럭키포인트 2,795 개이득

제목