홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인생무쌍  
예전에는 저런 늠들 뺨 몇대 갈겨도 되는 시대였는데
요즘은 죄짓는 늠들이 더 당당해진 시대가 됨
미성년과 여자를 상대로는 무조건 피해자 말고는 선택권이 없고
미성년인데 여자면 아주 무슨 절대권력자임
9 Comments
첼시 2021.09.13 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,249 개이득

갓정연 2021.09.13 04:52  
저 상황에서도 ㅈㄹ발광을 해야 분노조절 장애라고 우길수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,633 개이득

비질란테 2021.09.13 09:48  
아 씨
창문열고 ㅈㄴ 크게 웃어줘야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,891 개이득

맥짱 2021.09.13 11:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,558 개이득

인생무쌍 2021.09.13 13:50  
예전에는 저런 늠들 뺨 몇대 갈겨도 되는 시대였는데
요즘은 죄짓는 늠들이 더 당당해진 시대가 됨
미성년과 여자를 상대로는 무조건 피해자 말고는 선택권이 없고
미성년인데 여자면 아주 무슨 절대권력자임

럭키포인트 10,874 개이득

ㅣㅣ 2021.09.13 14:34  
ㅂㅅ

럭키포인트 22,738 개이득

디져라걍 2021.09.13 14:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,581 개이득

고자 2021.09.13 14:46  
뒷자리로 끌고와서 개패고 싶네

럭키포인트 535 개이득

떡상 2021.09.13 14:49