홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
꾸짖을 2021.11.29 20:12  
스윙스가 쌘척 ㅈㄴ함?;;

럭키포인트 9,768 개이득

소리없는총성 2021.11.29 20:12  
어느정도 재산이있으면 그이상의 돈은 의미가없음
본인이 이루고자한걸 이룬자들끼리는 서로 동급으로 존중해주기때문

럭키포인트 27,251 개이득

무빙무빙 2021.11.29 22:19  
[@소리없는총성] 십억대 부자는 백억대 부자 바라보며 일하고 백억대 부자는 천억대 부자를 바라보며 일한다고 들은 적 있음. 어느 위치에 올라가도 하늘 위에 하늘을 계속 느낀다고...

럭키포인트 14,673 개이득

지원 2021.11.29 20:13  
낑윙낑이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

포커고수 2021.11.29 20:14  
디씨라서 그런지 비유 설정도 맞지도 않네

럭키포인트 11,108 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.29 20:14  
그래서 도끼 빚 다 갚음?
소식이 없네

럭키포인트 6,039 개이득

재키와이 2021.11.30 04:43  
[@누가기침소리를내었는가] 도끼 현재 씹부자임 걍 미국에서 평생 발뻗고 일안하고 살정도로 주얼리사업 투자한거 초대박나서

럭키포인트 5,973 개이득

시몬스 2021.11.29 20:24  
돈이 문제라기보단 각자 자기분야 탑이면 어깨 필수있지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,969 개이득

영빵 2021.11.29 21:18  
도끼 금은방 무죄라고나왔던데 한국 다시 올라나

럭키포인트 13,997 개이득

하이머딩거교수 2021.11.29 22:21  
[@영빵] 오만정 다떨어져서 안옴
미국에서 타이가랑 작업함

럭키포인트 17,762 개이득

dkslddlsks 2021.11.29 22:21  
칸예랑 도끼를 비교하기엔 너무 급이 다른데

럭키포인트 16,963 개이득

스텔라장 2021.11.29 22:28