홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸랑딸랑  
나도 돈 좀 더 주더라도 걍 컴퓨존 이용함.
BEST 2 예지사랑  
[@색스왕] 앗싸리 A to Z 봐줄 친구나 지인 없으면 그게 속편함 ㅇㅇ
21 Comments
우연 2021.11.07 15:50  
컴퓨존,컴스클럽인가 이 두개만 이용햇엇는데

럭키포인트 4,098 개이득

콩벌레 2021.11.07 18:48  
[@우연] 용산 아이피아 컴스클럽에서 컴퓨터 포장 알바했었는데 죽는줄 알았습니다..

럭키포인트 18,152 개이득

우연 2021.11.07 18:50  
[@콩벌레] 감사합니다 덕분에 빠르게 배송받았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸랑딸랑 2021.11.07 15:53  
나도 돈 좀 더 주더라도 걍 컴퓨존 이용함.

럭키포인트 16,364 개이득

머쓱타드 2021.11.07 15:56  
오픈마켓이 그냥 용팔이들 좋게 말하는거임?

럭키포인트 5,908 개이득

갓트리버 2021.11.07 16:56  
근데 저기마저 이슈가 종종 생기다보니

럭키포인트 1,230 개이득

콩벌레 2021.11.07 18:49  
나도 지금 100~120만원 정도 생각하고 게이밍컴퓨터 맞출껀데 컴퓨존 생각하고있음
뷰티마스터 2021.11.07 20:12  
블루아이티는?

럭키포인트 16,584 개이득

잘생긴형 2021.11.09 18:11  
옛날에 저가서 알바 했는데

럭키포인트 3,585 개이득

Gimori 2021.11.09 18:17  
이제 용산말고도 창고많아져서 얘네가 마이크로센터화 되길 기도합시다

럭키포인트 2,995 개이득

색스왕 2021.11.09 18:18  
저 컴 사려는데. 그냥 컴퓨존 가서 주문하면 됩니까? 컴맹입니다ㅜ 도와주십셔..

럭키포인트 8,576 개이득

예지사랑 2021.11.09 18:20  
[@색스왕] 앗싸리 A to Z 봐줄 친구나 지인 없으면 그게 속편함 ㅇㅇ

럭키포인트 16,502 개이득

색스왕 2021.11.09 18:32  
[@예지사랑] 감사합니다 적당한거 사야겠어요우
신크말치 2021.11.09 18:42  
난 컴알못이라 일단 들어본 다나와에서 견적 짰는데 거기 다나와 카페에 견적 올리면 사람들이 다들 친절하게 가성비, 호환, 예산 생각해서 뭐로 바꿔라 그런거 설명해주더라구. 진짜 고마웠음. 근데 그렇게 견적짠거 가격 보니까 컴퓨존이 한 20만원 더 싸길래 컴퓨존에서 삼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,769 개이득

엘리아 2021.11.09 18:51  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물이 뉴비 도와주는 마음 착하네요

럭키포인트 9,037 개이득

신크말치 2021.11.09 19:36  
[@엘리아] 이 사람들 돈 받고 일하는 사람들인가 생각 들 정도로 잘 해줘요 ㅋㅋㅋ
개구리아재 2021.11.09 19:21  
컴알못인데 컴퓨터cpu랑 ssd 업그레이드 좀 하고 싶은데 여기가면 조립도 해주나요;; 그런곳이 절실히 필요하긴 한데 ㅠ

럭키포인트 966 개이득

신크말치 2021.11.09 19:38  
[@개구리아재] 일단 견적 사이트 가서 예산 맞게 맘에 드는거 다 넣고 호환성 검사 하고 사람들한테 물어보면 뭐가 낫다 뭐는 호환 안된다 얘기해주는데 그대로 바꿔서 조립 맡기면 되용 ㅎㅎㄹ
개그가좋다 2021.11.09 19:27  
2012년에산 데스크탑 작년에 가지고 갔더니 점검싹해주던데.

럭키포인트 21,281 개이득

오포포포 2021.11.09 20:40  
나도 이번에 컴퓨존에서 삼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,901 개이득

1조 2021.11.10 00:31  
얼마나 사기꾼 ㅅㄲ들이 많으면 중간만 해도 저렇게 잘되는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,531 개이득

제목