홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 외인루니  
[@카진성] 말죽거리 잔혼사 - 이재명 김부선
아수라 - 대장동 논란
BEST 2 동동종  
정말 사전에 준비 없었던 질문이라 생각하시는지..

다 선거캠프 전략이죠
의혹 많은 부분 대중의 의심눈초리에 대해
후보자는 나는 괜찮다~ 라는 모습 보여줫ㅓ
대인배인척
BEST 3 잠깐거기정지  
저 웃음의 뒷편에는 무엇이 숨겨져있을까
20 Comments
한비야 2021.11.08 11:16  
와 ㅈㄴ 쎈데?

럭키포인트 10,219 개이득

질퍽 2021.11.08 11:18  
주현영기자 괜춘?

럭키포인트 17,617 개이득

개동이 2021.11.08 11:34  
[@질퍽] 설마...

럭키포인트 28,884 개이득

왔다간다 2021.11.08 13:29  
[@개동이] 숨 쉰채로 발견

럭키포인트 25,528 개이득

핫브루 2021.11.08 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,607 개이득

무에웨엑 2021.11.08 11:21  
질문보소 ㅋㅋ

럭키포인트 17,277 개이득

잠깐거기정지 2021.11.08 11:23  
저 웃음의 뒷편에는 무엇이 숨겨져있을까

럭키포인트 12,910 개이득

카진성 2021.11.08 11:28  
나 정치에 관심없어서 이해못함 ㅠㅠ
누가 알려줘 ~

럭키포인트 27,459 개이득

외인루니 2021.11.08 11:31  
[@카진성] 말죽거리 잔혼사 - 이재명 김부선
아수라 - 대장동 논란

럭키포인트 19,111 개이득

오고 2021.11.08 11:28  
조만간 조폭들한테 끌려가는거아녀?

럭키포인트 4,697 개이득

지정타 2021.11.08 11:29  
김부선  vs  안남시 소장동 국제파

럭키포인트 29,719 개이득

박하나 2021.11.08 11:33  
자서전 같아서 재밌었다?

럭키포인트 22,352 개이득

신크말치 2021.11.08 11:59  
유쾌한척 논란에 돌파하는 척 역겨운놈

럭키포인트 384 개이득

동동종 2021.11.08 12:32  
정말 사전에 준비 없었던 질문이라 생각하시는지..

다 선거캠프 전략이죠
의혹 많은 부분 대중의 의심눈초리에 대해
후보자는 나는 괜찮다~ 라는 모습 보여줫ㅓ
대인배인척

럭키포인트 25,128 개이득

스투시 2021.11.08 12:37  
[@동동종] 그니까요 ㅎㅎ 사전에 대본 전부 검토 안 하고 할까버ㅏ…

럭키포인트 15,641 개이득

쿨캡슐 2021.11.08 16:31  
[@동동종] 생방에서 사전 준비 안된 질문 하니까
나 안해 치우라고
뉴스에서 말한 사람임

럭키포인트 5,389 개이득

대왕 2021.11.08 13:31  
ㅈㄴ 감정적인 사람

럭키포인트 106 개이득

바른말 2021.11.08 15:58  
진짜 대통령 밀어주기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,870 개이득

에이치에스엠 2021.11.08 16:49  
윤석열이 국짐 대선후보인데 아무래도 이재명이 대통령 되겠지..? ㅠㅠ...

럭키포인트 10,753 개이득

건담 2021.11.08 21:15  
하고싶은거 다해봤는지 물어봐야지

럭키포인트 8,449 개이득

제목