홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
펩시ZERO 2021.11.05 19:38  
최양락ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,624 개이득

대통령 2021.11.05 19:39  
기승전최양락 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,880 개이득

월터화이트 2021.11.05 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런썰 최종은 항상 최양락임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

가을방학 2021.11.05 20:20  
결국 지금까지 대중에게나 후배들한테나 사랑받는 사람들은 문제점에 대해 싸우고 지켜준 사람들이구만

럭키포인트 11,629 개이득

미주사랑 2021.11.05 20:22  
앞 이야기가 중요한 것 같은데 괜히 빌드업 같은 기분이야 ㅋㅋ

럭키포인트 29,411 개이득

색스왕 2021.11.05 20:55  
미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다

럭키포인트 14,508 개이득

댓글유도빌런 2021.11.08 09:52  
참고로 임하룡 최양락 둘 다 81년 데뷔.

데뷔 방송국도 서로 다르고

럭키포인트 28,410 개이득

오남매아빠 2021.12.23 16:51  
미국 다녀온뒤엔 이경구가 MBC복귀 반대하지 않았나?

럭키포인트 23,335 개이득

espresso 2021.12.23 17:31  
소속사가 없이가 아니라 저 시절은 다 방송국소속 공채 개그맨들 이었지 연기자들도 그랬고

럭키포인트 949 개이득

제목