홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친구들안녕  
진짜 쓰레기들 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람 정치적으로 이용해먹을줄만 아는 쓰레기들뿐이네
6 Comments
친구들안녕 2021.10.20 21:33  
진짜 쓰레기들 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람 정치적으로 이용해먹을줄만 아는 쓰레기들뿐이네

럭키포인트 14,357 개이득

평양종합대학교 2021.10.20 21:55  
글에서 아무도 죽은 사람이 없는데 왠 고인의 명복?

럭키포인트 2,142 개이득

김치 2021.10.20 23:11  
내가 저때 딱 군대에 있었는데
육군말고 해군갔으면 천안함에 있었을 수도 있었음
그래서 저때 부대네 위문소갔을때 진짜 많이 울었지

럭키포인트 26,808 개이득

개념탑재 2021.10.20 23:38  
아놔 저녁에 킹받네... 관광공사에 쓰잘데기없이 쓴느 세금 낭비하지말고 저런 사람들 보상좀 해주라

럭키포인트 12,047 개이득

현장 2021.10.21 00:37  
아니.. 전투하다 다쳤으면 평생 지원금을 줘야할 거 아니냐

망할 놈의 생계형 비리 척결하고 부상당한 군인 최상의 의료시설 제공해라

럭키포인트 10,558 개이득

털보상사 2021.10.21 03:37  
이나라는 모든 병사 및 부사관들을 걍 쓰다 버리는 일회용품으로 생각하는게 문제인듯
다들 보여주기식이라 내 손에 뭔가 주어지기 이전까지는 아무것도 믿을수가 없다는....
높은 사람들의 방문은 그냥 사진을 찍기 위함이 다임. 내가 여기 다녀왔다는.....
가슴 아픈 문제이죠. 나름 특수부대 출신으로서 영화 더락을 보고 눈물을 많이 흘렸습니다.
다들 꼭 보세요. 이게 우리 나라만의 문제는 아닌듯....
물론 천안함은 더한 문제이지요. 참 가슴 아픕니다. 근데 여기서 아무리 이야기 해도
패미들의 이야기를 더 듣고 정책에 반영하는게 현 정부라....말을 삼가겠습니다.

럭키포인트 9,084 개이득

제목