홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌덩이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 받았는데 계속 더 가져가라고 하더라

후드티 입었는데 배주머니에 잔뜩 받아옴 ㅋㅋㅋ
9 Comments
돌덩이 2021.10.20 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 받았는데 계속 더 가져가라고 하더라

후드티 입었는데 배주머니에 잔뜩 받아옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

한비야 2021.10.20 18:26  
공항 쓰레기통에 귤 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 디들 챙겼는데 버리고 가는거

럭키포인트 17,706 개이득

삼천궁녀 2021.10.20 23:04  
[@한비야] 챙긴게 아니고 챙김당한거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,335 개이득

검정파우더 2021.10.20 18:33  
가로수가 귤 나무인 것에 놀라고
그 가로수 주변에 귤 들이 떨어져 굴러다니는 것 보고 두번 놀람

럭키포인트 23,846 개이득

Gimori 2021.10.20 19:06  
산지에서 흔한일 아닐까 ㅋㅋㅋ 제주 삼다수 제주에서 싼거처럼ㅋㅋ 그림 재밌게 잘그렸다

럭키포인트 3,146 개이득

자극충 2021.10.20 23:00  
세화사는데 어디여 저기가ㅡㅡ
귤은 팔 때 사먹은 기억밖에 없음

럭키포인트 21,224 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.10.20 23:49  
[@자극충] 구제주 살았는데 킥복싱장 분식집 부터 파리바게트에도 테이블마다 놓여져있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,073 개이득

동동종 2021.10.20 23:08  
이거 진짜야? ㅋㅋㅋ 군대시리즈처럼 엿맥이는 그거 아니고?

럭키포인트 20,141 개이득

Empire 2021.10.21 11:40  
저런곳이 많긴한데 거의 10년전 문화라고 보면될듯  중국새끼들 들어와서 관광 물가 아사리판난 이후로는
직접 귤밭 운영하는집말고는 대부분 그런거없음

럭키포인트 29,351 개이득

제목