홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
친구가알면 진심으로 죽여팰거같은데?
BEST 2 첫사랑  
11살이면 곧 중학교 올라갈 나이라는 생각자체가 씨빨럼이네..
BEST 3 달타냥냥이  
이건 그냥 씨.발인데
31 Comments
달타냥냥이 2021.10.13 09:13  
이건 그냥 씨.발인데

럭키포인트 13,386 개이득

한비야 2021.10.13 09:13  
친구가알면 진심으로 죽여팰거같은데?

럭키포인트 20,610 개이득

브러시 2021.10.13 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘이넼 ㅋㅋㅋㄲㅋ ㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 13,465 개이득

미니팡 2021.10.13 09:14  
친구가 재 때려죽여도무죄

럭키포인트 12,380 개이득

첫사랑 2021.10.13 09:15  
11살이면 곧 중학교 올라갈 나이라는 생각자체가 씨빨럼이네..

럭키포인트 4,063 개이득

잘익은아재 2021.10.13 09:15  
주작이 아니라면  개패듯이 두들겨 패야 할것 같은데.....

럭키포인트 4,990 개이득

이게뭐야 2021.10.13 09:18  
저건 친구가 아냐

럭키포인트 3,621 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.13 09:19  
이 뭔... 주작이든 아니든 역겹게 하는 데에는 재능이 있네

럭키포인트 25,042 개이득

김와튼 2021.10.13 09:19  
죽여도 무죄다
러시아였으면 이미 황천길 갔다

럭키포인트 29,683 개이득

맨발 2021.10.13 09:20  
미친놈이네

럭키포인트 5,930 개이득

지금은이지은시대 2021.10.13 09:23  
장난이라고 해도 신고부터 들어가야하는거 아님?

럭키포인트 22,688 개이득

건담 2021.10.13 09:25  
나였으면 죽여놓고 사회생활 매장시켰음

럭키포인트 22,023 개이득

쿠잠호 2021.10.13 09:25  
조만간 뉴스에서 보겠구만

럭키포인트 13,123 개이득

dlqjstodeh 2021.10.13 09:27  
와! 참...
10살차이나는 초등학생 내동생한테, 내 친구가 저러고 있으면, 저 새끼 담날에 조져버릴거 같은데...

럭키포인트 1,992 개이득

개동이 2021.10.13 09:31  
[@dlqjstodeh] 담날까지도 못기다린다 바로 죠지러 가야지

럭키포인트 6,515 개이득

노스페이스오프 2021.10.13 09:40  
여자애 아빠한테 걸리면 진짜로 죽겠는데?

럭키포인트 18,021 개이득

연느 2021.10.13 09:41  
이게 그 그루밍 성범죄인가 뭐시긴가 하는거냐

럭키포인트 1,685 개이득

정예인 2021.10.13 09:47  
야잇 씨벌 미친새낀가

럭키포인트 12,323 개이득

산본범퍼카 2021.10.13 10:11  
큰일나기전에 매로 다스리자

럭키포인트 16,400 개이득

없는닉네임 2021.10.13 10:15  
미친새낀가

럭키포인트 2,822 개이득

첨지 2021.10.13 11:28  
내친구였으면 진심 개팸

럭키포인트 16,592 개이득

이마리야 2021.10.13 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유머잖아

럭키포인트 14,150 개이득

바다 2021.10.14 02:33  
[@이마리야] 상대가 기분 나쁘면 그건 유머가 아니지

같이 웃을 수 있어야 유머지

럭키포인트 24,791 개이득

이마리야 2021.10.14 20:19  
[@바다] 어..그래 너는 그래!

럭키포인트 5,631 개이득

어리석었다 2021.10.13 13:00  
저건 친구 동생이 아니어도 문제 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,141 개이득

송사리 2021.10.13 13:02  
정신병자 아닌가? 다 큰 성인이랑 초딩???

럭키포인트 18,287 개이득

색스왕 2021.10.13 13:14  
제발 쥬크쟈크

럭키포인트 12,636 개이득

아서데인 2021.10.13 13:21  
오.. 신종 자살방법인가

럭키포인트 17,298 개이득

노지선 2021.10.13 14:31  
개미친새끼

럭키포인트 23,571 개이득

콩벌레 2021.10.13 18:08  
미친새끼

럭키포인트 14,904 개이득

댓글유도빌런 2021.10.13 19:43  
주작이어도 저거 구속시킬수 없나?

럭키포인트 24,559 개이득

제목