홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
환빠소리 들을듯 ㅋㅋ
BEST 2 송하영  
2020년 한국의 한 축구선수가 푸스카스상을 받는다
BEST 3 혜원  
아마 주모도 동동주 병으로 대가리 내려찍었을듯
11 Comments
환빠소리 들을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,335 개이득

바른말 2021.10.08 15:03  
아무리 국뽕이여도 저렇게 한꺼번에 말 안할듯

럭키포인트 12,852 개이득

동네형네 2021.10.08 15:09  
10년? 5년전에도 욕먹을듯

럭키포인트 29,313 개이득

혜원 2021.10.08 15:25  
아마 주모도 동동주 병으로 대가리 내려찍었을듯

럭키포인트 23,662 개이득

송하영 2021.10.08 15:31  
2020년 한국의 한 축구선수가 푸스카스상을 받는다

럭키포인트 29,046 개이득

김와튼 2021.10.08 17:14  
[@송하영] 폄하하려는건 아닌데 솔직히 푸스카스상은 권위보다는 멋이 더 크지 않음?

럭키포인트 15,101 개이득

설화가인 2021.10.08 20:37  
[@김와튼] 솔직히 푸스카스도 대단하지도 하지만 이미 차범근님께서 축구로 위엄을 한번 보여주셔서 빌보드1위보다 충격이 좀 덜 할것 같기는 함.

럭키포인트 29,378 개이득

박하나 2021.10.08 15:45  
난 지금도 안 믿긴다

럭키포인트 2,865 개이득

시라이시마리나 2021.10.08 15:50  
2년 전이라도 욕먹을껄?

럭키포인트 19,017 개이득

아서데인 2021.10.08 16:12  
10년전 : 븅신 국뽕새끼
현재 : 이왜진..?

근데 강남스타일이 9년전임

럭키포인트 10,539 개이득

1조 2021.10.11 18:44  
솔직히 아직도 이해가 안가긴해..

럭키포인트 15,070 개이득

제목