홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@상놈] 진짜 상놈이네 이거 광역차단
BEST 2 하이들요  
[@상놈] 좀 찌질하네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 발라모굴라스  
[@상놈] 국대 축구랑 해축만 보는 애들 많아서 그럼 어쩔수 없지
국대 해축만 보는 애들 입장에서는 이강인이 짱이고 황인범 쓰는건 이해 못하지

불과 몇년전에 석현준 vs 황의조 할때도 난리였잖아
왜 해외리그 뛰는 석현준 안쓰고 황의조 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
상놈 2021.10.07 21:10  

럭키포인트 3,892 개이득

상놈 2021.10.07 21:11  
[@상놈]
구리구리궁 2021.10.07 21:12  
[@상놈] 줜나 자기생각 자랑하고싶었나봐여?

럭키포인트 23,666 개이득

상놈 2021.10.07 21:12  
[@구리구리궁] ㅇㅈㅇ 꼬움?ㅎ
혜정이 2021.10.07 21:31  
[@구리구리궁] 그게 잘못은 아니자너

럭키포인트 17,284 개이득

발라모굴라스 2021.10.07 21:23  
[@상놈] 국대 축구랑 해축만 보는 애들 많아서 그럼 어쩔수 없지
국대 해축만 보는 애들 입장에서는 이강인이 짱이고 황인범 쓰는건 이해 못하지

불과 몇년전에 석현준 vs 황의조 할때도 난리였잖아
왜 해외리그 뛰는 석현준 안쓰고 황의조 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,500 개이득

포말돼지 2021.10.08 15:41  
[@발라모굴라스] 국내 축구도 많이 보자 얘들아!

럭키포인트 24,741 개이득

하이들요 2021.10.07 21:34  
[@상놈] 좀 찌질하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,882 개이득

상놈 2021.10.07 21:38  
[@하이들요]
적재적시 2021.10.07 22:09  
[@상놈] 상놈 개찌질하네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,601 개이득

상놈 2021.10.07 22:10  
[@적재적시] 좆빠세요 이때다싶어서 숟가락얹고 시비거는거 역겹네
븅신ㅋㅋ
적재적시 2021.10.07 22:12  
[@상놈] 욕까지하는거보니까
상놈맞네
개찌질이
ㅋㅋ
상놈 2021.10.07 22:13  
[@적재적시] 여자랑손잡아본적은있음?ㅋ
니엄마밖에없지?ㅋ
상놈 2021.10.07 22:16  
[@적재적시] 꼴에프사는 여자도못사겨본새끼가
프나는 계집프사달더라ㅋ
적재적시 2021.10.07 22:16  
[@상놈] 이야..

찌질이들은 하나같이
죄다 먼저 여자얘기꺼내던데

소오름..
상놈 2021.10.07 22:18  
[@적재적시] 찔렸나봐?
븅신 ㅋ
평생딸이나잡으세요
그리고 내가 니애비 애미연봉합친것보다
더벌어요ㅋㅋ
니애미애비한테 찌질찌질거리세요 찌질이백수년아ㅋㅋ
복복 2021.10.07 21:11  
[@상놈] 많이 속상했나 보네

럭키포인트 5,166 개이득

상놈 2021.10.07 21:15  
[@복복] 저때 방구석 ㅈ문가들 다뒤졌네ㅋㅋ
개집왕 2021.10.07 22:27  
[@상놈] 진짜 상놈이네 이거 광역차단

럭키포인트 25,582 개이득

개짋왕 2021.10.07 21:22  
(속닥속닥)(수근수근)

럭키포인트 4,180 개이득

안할래요 2021.10.07 23:11  
분탕질 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

티라뇽 2021.10.08 00:51  
말이 심하긴 했는데 굳이 저격을 해서 왜 싸우는 거야 ㅠㅠ

럭키포인트 1,456 개이득

몽키D카리나 2021.10.08 11:06  
일일이 캡쳐해서 보관하고 다녔누...  소름돋네

럭키포인트 27,636 개이득

감아차기 2021.10.08 14:40  
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,433 개이득

대왕 2021.10.08 14:47  
??? 차단 풀어 안그러면 이러다 다죽어!!! 나 너무 무서워…

럭키포인트 21,108 개이득

마지노 2021.10.08 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

보고보고 2021.10.08 17:28  
개쩐다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,832 개이득

191013전역 2021.10.08 18:30  
닉값 제대로 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,311 개이득

한비야 2021.10.08 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 3,574 개이득

프슥이 2021.10.08 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩까지 완벽하네. 저녁에 너무 기분좋습니다!

럭키포인트 18,725 개이득

제목