홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해린  
[@엄태구] 귀두 잘 씻기... 메모
12 Comments
염따 03.09 15:29  
남자만 나는겨?

럭키포인트 15,387 개이득

호박고구마빌런 03.09 15:33  
홀애비냄새 그건가

럭키포인트 132 개이득

노년할배이드?

럭키포인트 27,566 개이득

다드다리오 03.09 15:59  
ㅋㅋ 아닌뎅ㅋㅋ 내가 고기 줜나 먹고 맨날 묵힌 방구 뀌어서 그런건뎅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,596 개이득

엄태구 03.09 16:28  
“귀 뒤 잘 씻기”

럭키포인트 24,540 개이득

해린 03.09 17:43  
[@엄태구] 귀두 잘 씻기... 메모

럭키포인트 15,346 개이득

llda456 03.09 19:32  
[@해린] 귀 뒤도 중요하지만 귀 속이 더 중요합니다

귓바퀴 잘 씻으세요

럭키포인트 24,308 개이득

개집통 03.09 17:57  
그냥 하루에 한번만 씻어도 냄새안남
피부 지성인데 전날 샤워하고 아침에 샤워 안하거나
그럼 냄새남

럭키포인트 12,238 개이득

할닉이없는데 03.09 19:31  
나이고 뭐고 안씻으니까 냄새나지

럭키포인트 28,196 개이득

복실몽실 03.11 16:30  
[@할닉이없는데] 맞말인데 비추 무엇. 냄새나는 아재가 발끈 했나보네ㅋㅋ

럭키포인트 28,649 개이득

마포구 03.10 04:45  
약간 쉰내 같은거 그 냄새 맞음?

럭키포인트 2,308 개이득

복실몽실 03.11 16:32  
주말에 엄마 카페에서 일 도와드리는데, 50대 아저씨들 앉았다가면 그 자리에서 저 냄새 남. 바로 환기 시킴.
본문에 냄새 줄이는 생활 수칙이라고 몇 가지 적어 놨는데 외적인 모습만 봐도 그냥 하루에 한 번 샤워 안하고 양치 제대로 안해서 그런거 같음. 깔끔해 보이는 분들 보면 연세떠나 불쾌한 냄새 안나더라.
제목