홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 컹스맨  
부서끼리 함 해보잔건데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
[@컹스맨] ㅇㅇ 개공감~
보통 저런거 좀 참거나 갠적으로 보내는게 맞는건데
이건 부서끼리 싸우더라도 걸고넘어지겠다는거임
보통 참조에 사수정도만 넣어도 해결될텐데... 크게 벌리네
BEST 3 오고  
[@컹스맨] 진심 ㅋㅋㅋ일차적으로 해당 부서장한테 먼저 얘기를 하고 대책을 마련해달라해야지
시작부터 공개처형하면 부서장 입장에서도 자기네 부서 무시한다고 밖에 생각안듬ㅋㅋㅋ
18 Comments
컹스맨 2021.12.19 14:36  
부서끼리 함 해보잔건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

크아아오오 2021.12.19 14:40  
[@컹스맨] ㅇㅇ 개공감~
보통 저런거 좀 참거나 갠적으로 보내는게 맞는건데
이건 부서끼리 싸우더라도 걸고넘어지겠다는거임
보통 참조에 사수정도만 넣어도 해결될텐데... 크게 벌리네

럭키포인트 6,198 개이득

오고 2021.12.19 14:48  
[@컹스맨] 진심 ㅋㅋㅋ일차적으로 해당 부서장한테 먼저 얘기를 하고 대책을 마련해달라해야지
시작부터 공개처형하면 부서장 입장에서도 자기네 부서 무시한다고 밖에 생각안듬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,717 개이득

뚱키 2021.12.19 14:52  
[@컹스맨] ㄹㅇ 2달된 신입 걸고 넘어진건 핑계지 ㅋㅋ
호박고구마빌런 2021.12.19 14:52  
두달... 또라인가

럭키포인트 16,394 개이득

건담 2021.12.19 15:08  
실수할순있는데 이게 반복되면 이제 문제가되는거지

럭키포인트 4,041 개이득

Caesar 2021.12.19 15:10  
선전포고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,759 개이득

안중근 2021.12.19 15:19  
100% 싸웠것지?

럭키포인트 10,500 개이득

헬린2 2021.12.19 17:35  
저거는 구매팀 ㅈ된거임.
애초에 싸워도 오프라인에서 어그로 끌고 지랄을해야 뒤탈이 덜한데
대리도 못단거같은사람이 들어간지 2달밖에 안된 쌩초짜가 일 못 한다고
참조에 부장까지 한방에 넣어서 저딴 메일을 보냈다???
사장입장에선 구매팀 부장부터 불러서 직원새끼 관리 어떻게 하길래 회사 계급첵케 보고체계 개무시하냐고 먼저 개쌩지랄을 할 상황이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 2달차를 갈궈도 적당히 하라고 할텐데 메일에 부장 팀장 참조넣어놓은건 니네팀 인턴관리 잘해라를 대리도 못단애가 다른팀 부장한테 말하는
ㅈ같은 상황임. 쟤가 잘릴거같은디

럭키포인트 11,908 개이득

그란도시즌 2021.12.19 17:43  
역으로 보낸놈이 좆된거아님?

럭키포인트 1,397 개이득

농당공 2021.12.19 17:53  
최소과차장급아니면 저거보낸새키는졷댔네ㅋㅋㅋ 하기야과차장급이면저렇게행동할리가절대없지 부서끼리 척져서좋을거없는거 제일잘알텐데

럭키포인트 25,751 개이득

rodman 2021.12.19 18:02  
보낸놈이 ㅈ된거 같은데

럭키포인트 6,984 개이득

살아있다는것은 2021.12.19 18:30  
일단 저 사건의 전말이 ㅈㄴ 궁금함 아무리 2달됐어도 진짜 개 진상짓하지 않는 이상 저런 메일을 어캐 쓰냐 안그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 파보면 진짜 폐급짓을 연달아 ㅈㄴ 했다던지 그랬을수도있음 중립지키즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 24,552 개이득

고민 2021.12.19 22:29  
타부서들 팝콘 뜯었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,095 개이득

네온 2021.12.20 13:21  
오우~ 시비 좀 걸줄아네 바로 컴플레인 들어올건데 팀장급에서

럭키포인트 24,820 개이득

Excuse 2021.12.20 22:03  
일못하는거야 하다보면 늘텐데
저거 보낸놈은 인성 다 보여준거라
걍 ㅈ된거 같은데

럭키포인트 27,971 개이득

1122222241 2021.12.21 01:30  
신입사원한테 대리가 하던일 맡기고 저러나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

쏘주 2021.12.22 02:17  
보낸놈이 아니라 보낸년일 킹능성 크다고 본다

럭키포인트 11,131 개이득