홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대마도 최신 근황

빻요미 18 6856 28 0

159084579550869.jpeg.jpg 대마도 최신 근황

159084579522609.jpeg.jpg 대마도 최신 근황

159084579564351.jpeg.jpg 대마도 최신 근황

혐한으로 인해 한국인 관광객 다 끊기고

부산-대마도행 배가 안 떠 일본인들도 안 가고

야심 차게 중국인 관광객을 유치하려 했으나 코로나 터짐

일본 내에서도 4월을 마지막으로 기사조차 안 나올 만큼 버림받음

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
난 몰랐는데 대마도 내에서 혐한있다는거보고 진짜 대가리 ㅄ인가 싶더라 ㅋㅋ
한국 관광객으로 돈버는데 혐한한다?ㅋㅋ
BEST 2 변태왕  
한국인출입금지 ㅇㅈㄹ 하더니 잘됬다
BEST 3 MARVEL  
한국인 출입금지라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가본적도 없지만 앞으로도 안갈곳
18 Comments
논란판독기 2020.05.31 12:28  
자업자득

돈많은 부자나라니깐

알아서 잘 사십쇼

럭키포인트 2,859 개이득

예슈화 2020.05.31 12:36  
꼴좋네 풉

럭키포인트 1,819 개이득

째까 2020.05.31 13:02  
지들이 자초한거지

럭키포인트 1,275 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 13:07  
난 몰랐는데 대마도 내에서 혐한있다는거보고 진짜 대가리 ㅄ인가 싶더라 ㅋㅋ
한국 관광객으로 돈버는데 혐한한다?ㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

종주인 2023.04.27 11:26  
[@블루베리스무디] 뭐래는거나 돈버는건 돈버는거고 혐오는 혐오인거고ㅋㅋ
제주도가 중국인 관광객으로 돈 벌때 제주도인들은 친중했겠니? 돈뽑아먹을생각만하지? 도차원에서 매우 환영한다 감사한다 어서오시라 하지만 결국 돈 잘쓰는 고갱님 유치하려는것일뿐 그 나라에 대한 혐오는 전혀 달라지지않아.
변태왕 2020.05.31 13:15  
한국인출입금지 ㅇㅈㄹ 하더니 잘됬다

럭키포인트 4,344 개이득

MARVEL 2020.05.31 13:22  
한국인 출입금지라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가본적도 없지만 앞으로도 안갈곳

럭키포인트 4,850 개이득

mamba 2020.05.31 13:27  
시원~ ㅋㅋ

럭키포인트 4,611 개이득

괴도루팡 2020.05.31 13:56  
가도 볼것도 없는데 저길 왜가는지??ㅋㅋ

럭키포인트 2,402 개이득

닉네임 2020.05.31 19:50  
대마나 팔아라

럭키포인트 4,665 개이득

볼타는댕댕 2020.05.31 19:58  
망해야 정신차림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

호나우도 2020.05.31 20:18  
알아서 잘 뒤져라 병1신년들

럭키포인트 1,022 개이득

Benedixit 2020.05.31 21:12  
대마도는 그냥 뱃값 싸고 날짜 맞을때 블루라벨 사러 몇 번 다녀왔음
잔잔하게 산책하고 약국가서 동전파스나 사들고멍 때리다가
배 출발하면 배 타고 다시 부산와서 회 한접시 때리고 집으로

럭키포인트 3,795 개이득

Margar999 2020.05.31 23:31  
대마도는 본토에서도 홀대 받지않나

럭키포인트 3,565 개이득

coway 2023.04.27 08:49  
3년전 게시글이네ㅠㅠ
평창동완소맘 2023.04.27 09:23  
[@coway] 글게요 갑자기 잉기글
요이악숀 2023.04.27 11:10  
면세점 찍턴용
기억조각하나 2023.04.27 11:15  
2020년...ㅋㅋ 3년전이면 최근글이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목